亲子时光 > [成长微记录] 《爸爸去哪儿3》这个假期摇爸带你High!(已发奖)

摇篮蕊蕊管管
管理员
男宝5岁2天
北京

又到暑假,电视真人秀回归亲子时间
随着《爸爸去哪儿》前两季的热播,《爸3》也在7月10日火爆开播了!

本季5组家庭分别是:刘烨父子胡军父子林永健父子邹市明父子以及夏克立父女
看到这些阵容大家是不是已经跃跃欲试想让自己家的那个他带着孩子来一次真实版《爸爸去哪儿》呢?
假期到了,给妈妈们放一天假吧!坐在家里看着爸爸带一天孩子还有礼物拿 是不是很开心呢~

也许你记录的是他们父子渡过的是这样的一天

再或者是这样的一天

也很有可能是这样的一天...

不管你家爸爸带孩子是那种方式,请妈妈作为一个旁观者,
让孩子跟爸爸 真正的体验一次父亲与孩子之前的真实生活体验。

【活动时间】
2015年7月14日——7月24日24:00

【报名方式】
需在本帖下跟帖报名,上传爸爸与宝贝的照片一张才可以参加本次活动唷~

【活动规则】
1.真实记录爸爸在家陪宝贝的一天时光(从早到晚一天的父子生活)
2.要求一楼一发帖,每楼有照片且配一段文字(每楼文字不得少于200)
3.帖子真实、富有美感

【参与方式】
1.线上征集
2.单开贴【假期摇爸带你High】+个人ID

【奖品设置】
一等奖:价值600元小羊肖恩组合套装一个(骑行箱+肖恩双肩包+雪莉毛绒)
二等奖:价值328元小羊肖恩骑行旅行箱5个。
三等奖 :参与的用户即可获得花园宝宝天猫代金劵10元(无低消)

【评奖标准】
1.真实原创
2.回复量最高的第一名、且主帖被支持最高的第一名 可获得价值600元的小羊肖恩组合套装一个!
3.回复量最高的前5名(第一名除外)可获得小羊肖恩骑行旅行箱

※只有先上传照片报名了才可以参加活动哦~最终解释权由摇篮网所有。

【支持】在帖子一楼哦

一等奖:
陈家小公子

二等奖:
yichi

sallygoblin

稀饭倪

冰激淋DE味道

shziwangping

三等奖:

所以用户均可领取花园宝宝天猫代金劵10元(无低消)

蕊蕊已经发奖啦~~ 各位妈妈们坐等奖品吧,记得晒奖品哟~

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝3岁9个月8天

1万

【假期摇爸带你High】+tang008kwl
http://bbs.yaolan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53013532&fromuid=54219347
(出处: 摇篮论坛)
女宝3岁9个月8天

1万

对拉回复实在是没有信心,但重在参与!西西粑粑是一个好奶爸,请大家认识一下他,支持他~

男宝10岁6个月15天

【假期摇爸带你High】+一片绿叶呵护宝
http://bbs.yaolan.com/forum.php? ... mp;fromuid=50495589
(出处: 摇篮论坛)
男宝10岁6个月15天

先报个名,最喜欢旅游了,如果能有一款这样卡通的旅行箱,简直帅呆了呢!

女宝5岁2个月12天

报名参加
男宝6岁7个月22天

先报名看看

稀饭倪
版主
  • 2012年7月版主
  • 商丘城市圈版主
女宝2岁6个月21天

2万

这个是我们去年去北京的时候参加的,我们这是第二次受邀来到北京参加节目,第一次涵涵一岁5个月,表现非常好,就我和婆婆我们三人一起去的,这次我们又增加了一员,老公陪我们一起去参加节目了,节目结束以后,我们一起去了北京动物园,好开心呀,有老公陪着就是好,不懂的路他来,扛不动孩子他来,吃饭睡觉他掏钱,涵涵还可以坐在爸爸脖子上几年呢,越来越大的小姑娘,现在还特别喜欢坐在爸爸脖子上,趁现在还那么有时间,还就我家涵涵一个人,真得带涵涵多多出去溜达溜达,这样认生才很完美哦!爸爸去那,好喜欢,每次都带着涵涵一起看,我喜欢刘烨父子!哦也,喜欢林永健父子的接地气。都喜欢!

摇篮蕊蕊管管
管理员
男宝5岁2天
北京

占楼
女宝6个月28天

.

我来参加了哟
女宝7岁6个月26天

7万

寻找那一片宁静
版主
  • 2014年7月版主
女宝4岁4个月15天

1万

报名参加~
女宝5岁8个月15天

1万

好给力的活动呀,报名参加,真是我家超级奶爸带宝宝外出散步的相片~
女宝3岁4个月11天

8万

报名报名

女宝4岁6个月15天

1万

报名报名啊~~