亲子时光 > 【小小背包客】之马尔代夫

女宝5岁2个月2天

我不喜欢大海,但当时二少还小,所以多半旅行还是会选择海边!他虽然小,没有自己的选择能力,但作为母亲,我知道怎样的行程是适合他的年龄层的!

交通:北京-卡塔尔-马累,决定去马尔代夫和最后选岛、订房、买机票是在两天内完成的,真正意义上的说走就走。当时只是想去过个圣诞节,就这么简单哈哈

选岛:马尔代夫选岛的攻略拉出来有几十页,我想想都怕了,度假真要那么难么?不!我们只需要一个安静原生态的岛,最后敲定班度士岛,一是当时他刚开发,国内没有旅游线路,岛上都是欧美人,二是一个岛屿是浮潜A级岛,非常符合我们带着孩子只能浮潜,不能深潜的条件!

住宿:马尔代夫之所以贵是因为一岛一酒店,酒店又分为沙屋或水屋,上岛分为快艇或水飞(水上飞机),我当时直接否掉了水飞,一是几小时的航程后人会疲惫,二是我们度假很简单,面对大海,春暖花开而已!如果只是为了单纯的我到了、我去过这个那个…我觉得旅行已经失去了原有的味道!于是各大网站找起来,最后居然在某网找到圣诞特惠,独栋海边复式别墅,院内露天按摩浴缸!

餐饮:我只定了酒店的早餐,这样可以自由选择午餐晚餐

于是9天的圣诞+新年度假愉快的开始啦

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝5岁2个月2天

【小小背包客】之马尔代夫

宝妈们经常问我怎么瘦的,亲们看到了,这些是2013年的我,没有任何减肥,只是带孩子+上班。如果我告诉你那时的体重和现在一样,你们肯定张大嘴巴难以置信,所以健身很重要,减肥减的是脂肪,肌肉才能看起来更紧实!

花销:约2万7,酒店加上各种税费后10000左右,机票成人5000左右儿童3000左右,岛上餐饮酒水6000左右,购物3000左右。这次行程贵在了临时决定+公共假期,所以还是推荐亲们,旅行一定提早做计划抢特价!

假期在二少奥特曼的造型中愉快的结束啦
女宝5岁2个月2天

在岛我们住了九天,一没有跳岛,二没有去潜水,度假原本就是放松,没必要去赶行程,我们只需要…各种耍哈哈哈
女宝5岁2个月2天

最后一张图中的鸟,没人叫的出他的名字,只是当地人说,他每天日出时都会去大海边,只是那么站着,然后高声鸣叫,最后转身离开…听了不由的很伤感
女宝7岁7个月11天

一家子都这么瘦
好孩子的麻麻
版主
  • 太原城市圈版主
女宝9个月1天

真是辣妈妈啊,孩子都这么大了,还是那么瘦
女宝1岁9个月10天

亲老公是健身教练吧!身材真是不错哇