北京城市圈 > [爱在北京] 参加摇篮女王美容沙龙——一切都是最好的!

女宝3岁7个月4天
衡阳

• 经验53
  • 摇豆0

上周六下午,在蓝色港湾澜堂酒吧内,我和闺蜜一起参与了摇篮网携手法国娇兰共同举办的“愈合辣妈伤情,愈见弹润新生”线下活动。
       之前也参加过很多线下活动,但还是被此次活动富有小资情调的场地布置,丰富的活动内容所深深的吸引!
       我们下午两点前准时到达活动现场,工作人员已经为我们准备好了非常丰富的餐点;活动开始,首先是摇篮网的史老师讲“如何调整孕期心理及产后自我调整修复”,她用丰富的实际案例给我们带来了一场生动的讲座。随后是来自娇兰的张老师,给大家带来了娇兰的蜂胶系列新产品,在现场试用的同时,也分享了丰富的护肤经验。
       在最后的现场提问环节,大家都纷纷举手提出自己心中对情感以及护肤方面的小疑问,二位老师也给出了非常受用的解答!
       真是一场非常值得参与的活动,希望以后摇篮网继续牵头举办,我一定会多多参与滴!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝2岁3个月24天

亲能告诉我姓名吗?或者完善自己的资料哈~
男宝9岁1个月14天

好熟悉
准备怀孕

• 经验53
  • 摇豆0
好奇怪,这个明明是我的帖子,怎么就变成了别人写的呢???
准备怀孕

• 经验53
  • 摇豆0
摇篮同城管理员 发表于 2015-6-8 17:51
亲能告诉我姓名吗?或者完善自己的资料哈~

亲,这个帖子是我的,我周六下去参加了活动,还有我的照片为证!可是我写完了,今天在登陆就成了别人的帖子,这是什么原因呢?
女宝8岁8个月6天

5万

啊?这是什么情况?
男宝4岁5个月

7万

来顶贴子
女宝5岁4个月2天

问题解决了吗