和我成为
微信好友吧!

妈妈会淘 > [晒单] 我的美发食谱--我的Hair Recipe

女宝6岁8个月25天
福州

拥有乌黑亮丽的头发是每个人,特别是每个女人的心愿。头发健康是人体健康的一个重要标志。我平时生活节奏都相对紧张,白天工作、活动都忙不过来,最近我的头发出现粗糙、黯淡等问题,提醒我要及时呵护保养自己的头发。正愁不知用什么护发产品时,闺蜜推荐了她正在用的,来自日本的Hair Recipe银杏果蜂蜜无硅油洗发水、护发素和发膜。
终于下定决心败了Hair Recipe银杏果蜂蜜无硅油洗护系列。果然是日本原装进口,全是日文。难得晚上有空可以舒舒服服洗个头咯!
Hair Recipe的亮点在于无硅油。硅油无害,在洗发水里可以柔顺头发,但它不溶于水,会有一定的残留,长期使用含硅油的洗发水,头发会失去弹性,毛囊被堵塞而无法正常代谢,使得头发越洗越油,越洗问题越严重。
被我自虐的秀发,光泽度不是那么好咯~~所以先要让我的头发尝尝“前菜”。 Hair Recipe洗发水上场,530ml的大容量,蜂蜜般诱人的色泽,清新独特的香气,整个人都放松了呢!我的宝贝头发,开动吧!
洗发的方式也很关键,先在手心将洗发水打出泡泡,哇,Hair Recipe洗发水泡泡好丰富!然后再轻柔的按摩头皮及头发,好舒服!接着将头发上的泡沫冲洗干净即可。
尝过了“前菜”,要开始“正餐”咯。Hair Recipe护发素登场。在去除了一天的疲惫,我的头发开始体验Hair Recipe护发素的温柔滋养。轻轻将HairRecipe护发素抹在已经干净并充分湿润的头发上,保持1分钟以上再冲洗掉。这时候的头发得到了充分的滋润。
“餐后甜点”自然必不可少。上Hair Recipe发膜。将发膜均匀抹在头发上,从发根部开始养护。
我的贴心小提示:涂抹发膜前在掌心温热后搓开,促进发膜乳化,护发效果更优,发膜一周使用1-2次就好,不要太过频繁哦~~
经过了调理,散发着淡淡的、独特香气的秀发,让我感觉到了轻盈、顺滑,仿佛毛躁都躲起来了。(偷笑偷笑)
不过这样的“饮食调理”我还是要坚持呢!美味、营养又健康,我的美发食谱,我的Hair Recipe

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝2岁8个月9天

有效果才是真的好
没有宝宝

好贴 别沉了 关注下
女宝6岁8个月25天
福州

大狸狸 发表于 2015-6-1 09:55
有效果才是真的好

真的很好用哦,我和我妈妈一起用。
女宝6岁8个月25天
福州

大狸狸 发表于 2015-6-1 09:55
有效果才是真的好

真的很好用哦,我和我妈妈一起用。
xllhere
版主
  • 妈妈会淘版主
  • 长沙城市圈版主
男宝9岁4个月18天

1万

实习商家团0001

LV.
女宝6岁8个月25天
福州