和我成为
微信好友吧!

妈妈会淘 > [淘货攻略] 谁在神爸网买过东西啊?跪求网站去哪里

女宝3岁3个月25天
青岛

神爸母婴 发表于 2015-5-29 18:27
亲爱的@准妈妈大美柚子。您好!
      我是神爸的工作人员代表。很抱歉未能及时看到您的信息。对给您带来的 ...

网站客服电话又联系不上了,买过的订单查询不到, 真郁闷
女宝3岁3个月25天
青岛

小编小编 发表于 2015-5-29 18:03
很感谢您的反馈,我们已经通知对方负责人,严肃要求他们立即解决,给您带来的不便深表歉意! ...

又在神爸买东西,又联系不上了
女宝3岁3个月25天
青岛

神爸母婴 发表于 2015-5-29 18:27
      我是神爸的工作人员代表。很抱歉未能及时看到您的信息。对给您带来的 ...

买了东西,在订单查询那块竟然找不到记录,打客服电话要么没人接,要么听到神爸就挂电话,我看你们根本就是骗子网站把
女宝4岁6个月

我现在也觉得这家网站很有问题。网页上都没有退货和确认收货的提交流程,昨天说了给我退款,不知道要等多久
浩浩l罗
版主
  • 厦门城市圈版主
男宝7岁1个月14天

2万

帮顶一下
女宝3岁9个月28天

准妈妈大美柚子 发表于 2015-7-13 09:22
买了东西,在订单查询那块竟然找不到记录,打客服电话要么没人接,要么听到神爸就挂电话,我看你们根本就 ...

我是神爸的客服代表。很抱歉未能及时看到您的信息。无论因何原因给您带来困扰,请允许我代表神爸向您表达歉意!

关于您提及的订单查询情况,神爸平台目前的订单查询功能正在改版升级中,在您的神爸订单信息中暂时不能看到此项服务。关于挂掉电话的情况,近期有名字与神爸相近的网站,个别用户可能会存在拨打到对方网站的情况。如您有任何需要,可以拨打神爸的官方客服电话 400 825 5238 进行订单及任何疑问的查询。我们的客服小伙伴在早上9点至晚上10点为您服务。

如方便,请您私信我您的联系电话,我们会安排客服小伙伴与您联系。

本着让客户满意的原则,我们会持续努力改善工作。感谢您选择了我们,也感谢您的理解与支持!

有需要请随时联系,我们随时为您服务。谢谢!

女宝3岁9个月28天

Aneta 发表于 2015-7-16 09:50
我现在也觉得这家网站很有问题。网页上都没有退货和确认收货的提交流程,昨天说了给我退款,不知道要等多久 ...

亲爱的@Aneta 您好!

我是神爸的客服代表。很抱歉未能及时看到您的信息。无论因何原因给您带来困扰,请允许我代表神爸向您表达歉意!

神爸网目前正在改版升级中,退款和确认收货的功能将在不久上线。如果亲有退款退货事宜可拨打神爸官方客服电话400 825 5238(9:00-22:00)。由于退款事项需要一定时间操作财务流程,因此退款至您的账户需要几天时间,请您耐心等待。

如方便,请您私信我您的联系电话,我们会安排客服小伙伴与您联系。

有需要请随时私信,我们随时为您服务。谢谢!
准备怀孕

• 经验51
  • 摇豆0
神爸母婴 发表于 2015-7-29 17:53
亲爱的@Aneta 您好!

我是神爸的客服代表。很抱歉未能及时看到您的信息。无论因何原因给您带来困 ...

神爸网就是个垃圾,买了东西都第四天还不发货,连在线客服都没有,有问题还要留言才行,做不了就不要骗人,跟淘宝京东比起来,神爸就是个垃圾,想退货都没法退
女宝3岁9个月28天

♚ 若有归期 发表于 2015-8-13 14:23
神爸网就是个垃圾,买了东西都第四天还不发货,连在线客服都没有,有问题还要留言才行,做不了就不要骗人 ...

亲爱的@ ♚ 若有归期  您好!

神爸网在8月8日奶爸节大促期间订单量急剧上升,给您造成订单发货延迟,再次说声抱歉!如果对购物有任何困扰,您可以拨打我们的客服热线400-825-5238(9:00-22:00),我们工作人员会为尽快为您查询发货状态和退款事宜,感谢您选择神爸!
      有需要请随时私信,我们随时为您服务。谢谢
准备怀孕

• 经验99
  • 摇豆0
没听过