和我成为
微信好友吧!

妈妈会淘 > [淘货攻略] 谁在神爸网买过东西啊?跪求网站去哪里

女宝3岁5个月22天
青岛

有没有亲们在神爸网买过东西的?
第一次点进去就是在摇篮网的某个角落里点进去的,当时买了婴儿湿巾和纸尿裤,但是只发货了湿巾,纸尿裤没发货,打过去,客服说要晚点,尼玛现在过去快一个月了还没收到货,更奇葩的是我竟然找不到那个网站了,百度搜索神爸网都找不到!谁能解释一下到底是什么情况?有没有宝妈在上面失过足的?

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝3岁11个月25天

准妈妈大美柚子 发表于 2015-7-13 09:22
买了东西,在订单查询那块竟然找不到记录,打客服电话要么没人接,要么听到神爸就挂电话,我看你们根本就 ...

亲爱的@准妈妈大美柚子。您好!

我是神爸的客服代表。很抱歉未能及时看到您的信息。无论因何原因给您带来困扰,请允许我代表神爸向您表达歉意!

关于您提及的订单查询情况,神爸平台目前的订单查询功能正在改版升级中,在您的神爸订单信息中暂时不能看到此项服务。关于挂掉电话的情况,近期有名字与神爸相近的网站,个别用户可能会存在拨打到对方网站的情况。如您有任何需要,可以拨打神爸的官方客服电话 400 825 5238 进行订单及任何疑问的查询。我们的客服小伙伴在早上9点至晚上10点为您服务。

如方便,请您私信我您的联系电话,我们会安排客服小伙伴与您联系。

本着让客户满意的原则,我们会持续努力改善工作。感谢您选择了我们,也感谢您的理解与支持!

有需要请随时联系,我们随时为您服务。谢谢!

女宝3岁11个月25天

Aneta 发表于 2015-7-16 09:50
我现在也觉得这家网站很有问题。网页上都没有退货和确认收货的提交流程,昨天说了给我退款,不知道要等多久 ...

亲爱的@Aneta 您好!

我是神爸的客服代表。很抱歉未能及时看到您的信息。无论因何原因给您带来困扰,请允许我代表神爸向您表达歉意!

神爸网目前正在改版升级中,退款和确认收货的功能将在不久上线。如果亲有退款退货事宜可拨打神爸官方客服电话400 825 5238(9:00-22:00)。由于退款事项需要一定时间操作财务流程,因此退款至您的账户需要几天时间,请您耐心等待。

如方便,请您私信我您的联系电话,我们会安排客服小伙伴与您联系。

有需要请随时私信,我们随时为您服务。谢谢!
女宝5岁1个月25天

• 经验54
  • 摇豆0
只在某东,某猫,某宁,某逊,某美购物的人表示爱莫能助
女宝3岁2个月24天

没听过
摇篮蕊蕊管管
管理员
男宝5岁1个月2天

亲爱的 我已经给你联系了负责同事,稍后会有人给你解答的哈
小编小编
管理员
  • 源萃自然用爱呵护版主
男宝13岁8个月5天

很感谢您的反馈,我们已经通知对方负责人,严肃要求他们立即解决,给您带来的不便深表歉意!
女宝3岁11个月25天

我是神爸的工作人员代表。很抱歉未能及时看到您的信息。对给您带来的困扰,请允许我代表神爸网向您说声:对不起!
      神爸网于5月中旬进行了网站的全新改版,并启用www.shenba.com的全新域名。您的货品,经与客服了解,正如我们给您的信息通知一样,将会在5月底发货。现已再次确认:在5月28日至5月30日这三天内会安排发出。
      我们的客服电话是:400 825 5238  工作时间是早上9点至晚上10点,欢迎您随时给我们电话提供您的订单信息,我们会为您查询认单状态并解答您的疑问。为了能给您更好的服务,也请您能私信我您的联系电话,我们客服同事会即刻与您联系。
      神爸网是全新的全球母婴正品特卖平台,本着让客户满意的原则,我们会持续努力改善工作。感谢您选择了我们,也感谢您的支持!
      有需要请随时私信,我们随时为您服务。谢谢!
      六一儿童节快到了,祝您和宝宝节日快乐!天天开心!
女宝3岁5个月22天
青岛

_Octopus 发表于 2015-5-29 14:38
亲爱的 我已经给你联系了负责同事,稍后会有人给你解答的哈

谢谢 哦
女宝3岁5个月22天
青岛

神爸母婴 发表于 2015-5-29 18:27
      我是神爸的工作人员代表。很抱歉未能及时看到您的信息。对给您带来的 ...

谢谢
女宝3岁7个月16天

• 经验96
  • 摇豆2
就是摇篮自己的网站啊。。。。
女宝4岁7个月27天

宝妈收到货了么?