深圳城市圈 > 老公说想自己一个人去厦门走走,心痛

女宝2岁7个月19天

老公说想自己一个人去厦门走走,心痛

是的,女人怕寂寞,男人怕孤独一点没错,你跟老公是周末夫妻,我们还是一个月见一次,飞机来回我都坐了几十趟。现在我怀孕了终于不用分开了。老公性欲不如从前了,但是很体贴。我们谈了六年,期间他也做过很多伤害我的事,也很花心,但是现在都三十多了累了,很成熟顾家了。结婚还真是要找大一点成熟点的。人年轻时都会爱玩,经不住诱惑,重点是看你在哪个点碰上。楼主,你们之间也许是经历太少
女宝3岁2个月11天

辣妈的小王子  发表于2015年05月19
跟我男人一样的做法,怀孕到现在宝宝就快5个月了,我们不如陌生人,怀孕起他就和女人搞在一起直到女人电话打到屋里来他都还在联系,我无语这样的男人没有责任心经不起外面的诱惑,我们经常吵架,他现在不知道自己错的同时还不给我一分钱,离婚又不愿意给一分钱抚养费,孩子要么给他,我要孩子就自己到法院告他,说法院判好多他给好多,哎一个开出租车的这样对自己的老婆孩子可想而知外面那些跟他搞在一起的女人是为了撒子知道他结婚有宝宝了还跟他搞起,真不知道外面那些女人破坏家庭是撒子女人,律师帮我写好诉状我准备明天去交,这样的男人有无有都一样,经常抽烟不顾宝宝,我已经彻底伤透了心,怀孕生宝宝带宝宝不能工作他妈的坏男人最终这样对我,哎离开他自己好好养宝宝,等法院判结果了。
支持宝妈既然有他和没他没什么两样,何必在一起看着就烦,
女宝2岁8个月14天

同感哦!现在的男人真的不是人!女人怀孕了还受罪,悲哀!
男宝3岁11个月21天

感情出问题了,别大意。男人再心烦也不会这样的,一定是想躲着你
女宝2岁7个月19天

如果还想在一起一定要住一起
女宝3岁3个月3天

在自己女人怀孕的时候,作为男人就更应该疼爱自己的女人,他为何要这样,换做是谁都会生气,工作压力大又怎么了?是他不够爱你和珍惜你,爱你疼你的人怎能舍得你难过是吧?
女宝2岁11个月26天

Better... 发表于 2015-05-19 15:27
周日晚上他回来我回去给他做饭 吃完饭他早早的送我回来了 回去对我很体贴 只是兴致不高 我做饭的时候他还问要不要他帮忙 他现在心理出了问题 我不想逼他 我说给他空间 他昨天晚上发微信问我给他空间是什么意思 我说就是让你过自己想过的生活 他说然后呢 我说不知道然后 你开心就好 他回了一个好字 我们就再也没有联系过了 好怕我们以后我们真的会分开 可是我真的不想逼他
我觉得给他空间的同时也要给他约束,要不他会觉得你也没那么在乎他呢。如果他只是累了,我们可以试着制造点新鲜的事情唤起他的热情。或者回忆些以前在一起的美好时光。虽然这样宝妈会很辛苦也有点不公平,但男人就是这样,你逼他他就走了,你太放任自由他就散了。为了幸福的家,加油。
女宝3岁1个月15天

Better女口月  发表于2015年05月15
不知道 我们可能走不远了 他昨天和我说这不是他想过的生活
你就问他,你老公想要什么生活
女宝4岁1个月17天

• 经验54
  • 摇豆0
比下还是我老公好每天两个电话   上班前都会亲下  我要是睡着了他就亲我额头下   你要找个好点的
女宝4岁1个月17天

• 经验54
  • 摇豆0
我们有三年了 孩子都十一个月