深圳城市圈 > 老公说想自己一个人去厦门走走,心痛

女宝1岁7个月4天
深圳

我们是周末夫妻,平时都电话联系

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝2岁7个月27天

• 经验61
  • 摇豆0
难忘的旋律  发表于2015年05月16
有句话叫神马来的,男人靠得住,母猪就会上树,嗨…为何女人就这么命苦!我们天天见面行同陌路人,一言不发,现在自己孕期反应大,他从未考虑过我的感受,反而说你脾气大,孕期要求过性生活我叫他自己在网上搜索一下,他也知道孕早期不可以,可是还要求我做我不理他,难道我们女人就只是他们男人的发泄性欲的工具和生孩子的机器吗?说要孩子也是他提起,现在都2个多月了说出来要把孩子打掉,好伤人心
跟我男人一样的做法,怀孕到现在宝宝就快5个月了,我们不如陌生人,怀孕起他就和女人搞在一起直到女人电话打到屋里来他都还在联系,我无语这样的男人没有责任心经不起外面的诱惑,我们经常吵架,他现在不知道自己错的同时还不给我一分钱,离婚又不愿意给一分钱抚养费,孩子要么给他,我要孩子就自己到法院告他,说法院判好多他给好多,哎一个开出租车的这样对自己的老婆孩子可想而知外面那些跟他搞在一起的女人是为了撒子知道他结婚有宝宝了还跟他搞起,真不知道外面那些女人破坏家庭是撒子女人,律师帮我写好诉状我准备明天去交,这样的男人有无有都一样,经常抽烟不顾宝宝,我已经彻底伤透了心,怀孕生宝宝带宝宝不能工作他妈的坏男人最终这样对我,哎离开他自己好好养宝宝,等法院判结果了。
女宝1岁7个月4天
深圳

他发信息和我说这周末叫我别回去,他自己想去厦门散心,我回他好,他就再没回我了
今天晚上打电话也是,我说为什么不带我,他说想自己走走,我生气了,说那就这样吧,挂了吧。然后他把电话就给挂了。
以前都是我先挂电话,他才挂的,感觉他现在越来越不在乎我不在乎,好失望。
女宝1岁7个月4天
深圳

时间真的能带走男人对女人的耐心吧,觉得我已经是他的了就不用那么在乎了,宝妈们,是不是我想太多了?
女宝1岁7个月4天
深圳

还是他真的最近压力大?
没有宝宝

好帖 不错帮顶下
彦彦
管理员
准备怀孕

俩人老不见面真的容易出问题 你俩还是想办法住在一起吧
女宝1岁9个月16天

异地肯定有问题,如果可以还是尽量在一起吧
女宝1岁7个月4天
深圳

不知道 我们可能走不远了 他昨天和我说这不是他想过的生活
女宝2岁1个月29天

男人都是这样的,娶到手了就没有以前那么珍惜了!
女宝2岁3个月7天

男人最怕孤独