备孕圈 > 我的不孕不育之路---屌丝逆袭白富美,现在是一儿一女的妈

女宝8岁6个月24天
北京

最近看到各种消极的帖子,我想把我的经历跟大家分享一下。希望能给大家打打气undefined我的不孕不育的路走的坎坷,虽说有比我更坎坷的,但能走到我这份上,也算不易
其中的各种细节就不必说了,反正北京各大权威的不孕不育的医院我都有就诊卡,记得有一次(好几年前了),我走进生殖中心,看到满大厅乌泱泱的来自全国各地的夫妇,虽然每个人的装束都不一样,但是都有一样的表情,那就是焦虑甚至是绝望,我当时在那种环境下实在呆不下去,压的我要崩溃了,立刻就逃离了。
走这条路,最让人受不了的,不是大夫不把你当人看,不是各种折磨人的治疗方法和手段,而是不知道到底自己该走那条路。虽然有时候感觉自己就跟牲口一样,被大夫和小护士摆弄,可眼前仿佛看到自己未来的孩子在招手,于是就咬牙坚持下去。
直到有那么一天,终于坚持不下去了,我已经折腾了好几年,最终把我压垮的不是生理上的而是心理上的,我感觉那个未来的孩子越来越远了,不孕不育的路尝试走了各条,没有一条是通的,算了,坚持不下去了。

那天中午我在沙发上抱着老公嚎啕大哭,把这几年受的委屈一并发泄了出来,以往再苦再疼我都没有流过眼泪。哭完我感觉跟自己和解了。转头把要喝的中药扔了,叶酸也不要了,各种备孕的禁忌都去他娘吧。就算因为没有孩子要离婚也无所谓了,我要过好我自己的生活。
结果那个月我怀上了。
我至今都记得我拿着早孕试纸测出来两条杠的情形。虽然第二条微弱的几乎看不出来,但我这经过无数次历练的眼睛还是一下子就看出来了,我在洗澡时候测的,看到后光着身子跑出来跟老公报喜,太激动了,那条早孕试纸我至今都留着。
后来我再回过头看之前走的那条坎坷的备孕路,曾经想,为什么上天要让我有如此的磨砺呢,仔细想想,其实那一段生命的历程真的是上天给我的最大的礼物。
没有经过艰辛得到一个孩子,我就不会像现在这样珍惜孩子,就不会像现在一样全职带大两个孩子,不必假手他人,而我在带孩子的过程中又让自己成长了不少,最终,生命的礼物一环套一环,但最先,它是从那段磨练开始的。
所以,备孕的妹子们,坚持不懈,努力的争取,就算最后你放弃或走不同的路,都会收获人生的大礼包,这个礼包就是有时候包装的难看了些。
祝各位好孕!undefined

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝8岁6个月24天
北京

顶一下
彦彦
管理员
男宝27天

谢谢宝妈的分享 看来老公的支持也很重要呢
没有宝宝

• 经验61
  • 摇豆0
我才坚持4个月都感觉快崩溃了,心里的苦不知道跟谁说,半夜一想到眼泪哗哗的流,,,谢谢您的分享,我会继续加油的,,

宝妈 加油 好多都备孕好长时间的呢  详情 回复 发表于 2015-4-14 13:34
彦彦
管理员
男宝27天

覃太太 发表于 2015-4-14 12:32
我才坚持4个月都感觉快崩溃了,心里的苦不知道跟谁说,半夜一想到眼泪哗哗的流,,, ...

宝妈 加油 好多都备孕好长时间的呢
准备怀孕

• 经验54
  • 摇豆0
覃太太 发表于 2015-4-14 12:32
我才坚持4个月都感觉快崩溃了,心里的苦不知道跟谁说,半夜一想到眼泪哗哗的流,,, ...

开心点,好运自然来~支持你啊亲
萝莉等于胖子
管理员
  • 安奈儿版主
男宝4岁

恭喜你看到了可能只有1%的幸运儿才能看到的内容,我是摇篮网的管理员,想要告诉亲的是,只要你回复APP首页推荐的四条内容中的任意一条,回复够精彩,就有机会获得每天只有一个的最佳“神回复”荣誉,同时还获得一份惊喜礼物!绝对实物,看到绝对不后悔的那种。每天的神回复获奖名单会在第二天晚上推送帖中公布~
男宝2岁1个月23天

4万

覃太太  发表于2015年04月14
我才坚持4个月都感觉快崩溃了,心里的苦不知道跟谁说,半夜一想到眼泪哗哗的流,,,〒_〒〒_〒〒_〒谢谢您的分享,我会继续加油的,,
我准备了两个月!测着排卵期,用了两大盒,也没中!后来就跟老公说,算了!我也不吃叶酸了,啥时候有啥时候算吧!结果就下个月就中奖了!
可见放松心情很重要!
男宝3岁6个月24天

好多姐妹都是放松了心态后自然就怀孕了!其实幸福是靠缘分的!
女宝2岁25天

加油加油!!