和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [心情灌水] 领证前一天,被男友在大街上帅飞2、3米,这婚还要接吗?

女宝2岁7个月6天
深圳

• 经验53
  • 摇豆0

2月28号是我30岁生日,说好和相恋10年的男友去领证。

酒店订了,婚纱照拍了,结婚对戒买了……很不容易他和他家同意结婚。结果27号下午和他一起买东西,路上又吵起来了,他一把把我甩了2,3米远,一瞬间的事,等我反应过来,才发现自己爬在地上,胳膊,腿,手掌,针扎般刺疼,流血了。我看着他,他看着我,面无表情,走了。

过了三四天了,他没打来电话。我万念俱焚,心里有股气要爆炸似的,可是怎么也哭不出来。

脑子很乱,不能容忍这样的屈辱,他毕竟动手了。又怕婚礼无限期搁置,我已经30岁了,长相一般,工作一般,家境一般,离了他,我以后怎么办,连个方向都没有。又想对他采取报复,这么多年对我的冷漠和欺骗,把我拖到30岁,我要让他身败名裂来偿还。

请了假,躲在家里,喝了不少酒,睡不着,有时又会昏睡过去一小会,感觉生不如死,实在太难受了。

很想很想找人说说话,网上乱转,微信摇一摇,呵呵,很多人貌似很闲很无聊很会浪费时间,可是宁愿浪费也不愿意倾听一个陌生人的绝望。

微信上摇来的,都是:你想不想?

想哭,哭不出来。

我们同班同学,大二开始在一起,我们学校一般,他很努力,考到一所985院校读研究生,我本科毕业就出来工作了。

大三他告诉家里有女朋友了,他妈妈不同意,说家里算命他找个比他大的才般配。

他是农村的,兄弟两个,他是老大,有个弟弟高中毕业没读了,孩子都5岁了。他家里条件不好,我们在一起时他还欠着助学贷款。

我是三线城市,独女,爸爸小公务员,妈妈做会计,家里不富贵,可也过的去。

2012年,我27岁那年,我在我爸妈手里拿了五万块钱付了个首付,在我们工作的城市买了套106平的三居。由于我工作很忙,装修的活都是爸妈监管的。他那个时候失业,天天窝在家打游戏,也没说帮帮忙。吃的住得用的,都是我爸妈和我拿的钱。

爸爸有所微词,妈妈说他现在很消沉,我们多理解,多鼓励,等他找到工作,状态就会不一样的。

2013年夏天装房子,9月份他找到工作,10月份入住新房。水电买菜等一切开支都是我交,他只是偶尔买点菜和日用品。11月份我考驾照,3200,差1200,旁敲侧击几次,他一点反应都没有,只是,呢就过段时间有钱了再去考吧?

这件事伤到我了。我提出分手,他很意外,也同意了。很快搬了出去。我虽然感到难过,可装修房子时他吃白食,当甩手掌柜,我爸爸对他的不满,警醒我了。我决定修整一段时间,去相亲,重新开始。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝2岁1个月29天

领证前一天,被男友在大街上帅飞2、3米,这婚还要接吗?

我觉得打人的老公绝对不能嫁。
没有宝宝

不能嫁,结婚后只会变本加历
没有宝宝

这男人怎么给我有点小白脸的感觉啊,好歹也是高学历的人啊,怎么会这样呢
男宝2岁2个月30天

4万

还没结婚就这样,我受不了的
准备怀孕

离开吧,这样的男人没什么好留恋的了
准备怀孕

这种男人太没品了,居然打女人,而且还是一个深爱着自己的女人,这种男人根本不值得你爱,离开吧,相信你以后就是随便找个男人嫁了都要比跟着他要幸福。
女宝8岁4个月6天

5万

是,打人的男人不能忍
女宝9岁1个月14天

绝不能嫁  ,宁可单身也不能嫁这样的人 。
活动大白管管
管理员
女宝1岁3个月30天

楼主对的,不能结婚。“这么多年对我的冷漠和欺骗,把我拖到30岁”,你知道现实,无非是想用结婚套住他,这样自欺欺人将来还是会离婚的呀