神妈圈 > [妈咪心事] 分享我的痔疮手术经历 ,给麻麻们做个参考

准备怀孕
大理

话说我的痔疮很严重,已经到了不得不做手术的地步。

痔疮伴随我已经好多年了,我有印象的症状就是大便的时候痔核会脱出,大便之后又自己缩回去。

当时觉得没什么,对生活也没什么影响,就没放在心上。

慢慢的开始严重起来,大便后痔核不会自己缩回去了,我开始用卫生纸垫着把它推回去,但好景不长,这招很快就不管用了,推回去一会它自己又会脱出来。

后来我在网上查到大便后用温水泡一会再推进去,这样比较不容易脱出,这个方法还不错,一直坚持了好几年。

我知道自己的痔疮越来越严重,但一直逃避着去做手术,希望一切会慢慢好起来,我想大部分病友都跟我一样的想法吧。

可惜讳疾忌医的后果只是更加痛苦。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝4岁5个月29天

没看到手术啊?
活动大白管管
管理员
女宝1岁8个月28天

听说得了痔疮反而更要多便便,每天吃香蕉,这是真的么?
女宝6岁4个月17天

一定要多喝水才是
萝莉等于胖子
管理员
  • 安奈儿版主
男宝4岁6个月4天

痔疮到底是什么、?
没有宝宝

• 经验79
  • 摇豆0
去问下度娘吧,有相关资料解释,孕前还是提前手术一下,早点好吧,痔疮很是尴尬,也痛苦!~~~
男宝3岁1个月21天

好恐怖啊  我现在 一定要注意了   好像 孕后期比较容易得
准备怀孕
大理

最近一两年,我的混合痔已经达到3~4级。有时走路或站立时间过长,痔核都会自己脱出,在家的话还好,可以马上温水洗PP塞回去。

在外面的话就很尴尬,只能找没人的地方暂时用手推回去,但推进去几秒钟后痔核又会自己脱出来,苦不堪言。

还有一个大问题就是有时饮食不注意吃上火了,大便就会下血,有时是一滴一滴的,严重起来直接是喷射状,一次大便能把整个便池都染红。

很吓人,也特别伤人,便血后我都感觉整个人无精打采,还会头晕,我手术前在医院验血已经轻度贫血。

唉,想起来满满的痛苦回忆,一切都是讳疾忌医的恶果,有这个问题的病友一定要趁早做手术,痔疮越早治疗,痛苦越小。
刁蛮小乖
版主
  • 女人心情版主
  • 2015年10月版主
  • 神妈圈版主
男宝4岁2个月1天

3万

结果呢
刁蛮小乖
版主
  • 女人心情版主
  • 2015年10月版主
  • 神妈圈版主
男宝4岁2个月1天

3万

周柔倩 发表于 2015-3-18 15:31
  最近一两年,我的混合痔已经达到3~4级。有时走路或站立时间过长,痔核都会自己脱出,在家的话还好,可 ...

做手术?切割还是?