和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [热门阅读] 【大美柚子】亲身示范孕中晚期玩转瑜伽球

女宝3岁1个月26天
青岛

我来了我来了,想我的有木有
之前说了最近有些小忙,还有就是没想好发什么主题的帖子。
柚子是个仔细人,只要发帖,基本都是原创帖,不会随便借个别人的转上来,柚子也不爱以回帖的形式发帖,只要发,都是一口气写完,大家是不是更爱我啦

最近虽然忙,但是还是抽时间会锻炼身体,不一定天天,至少两天锻炼一次还是能保障的,都跟我学学吧,哼哼,之前发的这个帖子辣妈们喜欢看,http://bbs.yaolan.com/thread-52691168-1-1.html  我再接再厉,今天再发一个关于运动的,这次的图片是柚子亲身示范哦,没有截图。

肚子越来越大,行动不便,但是适量运动队自己和宝宝都是有好处的,这组运动主要是针对中期和晚期的,很柔和,不会伤筋动骨,还有几个伸展肚子的 运动可以让胎儿在肚子里更好的伸展,纠正胎位。

这是今天的主角,瑜伽球对孕妇的好处我就不多说了,基本都是些老话,百度更详细。

照片是晚上拍的,光线不好,再吐槽一下老公的拍照水平,真的是不忍直视,专业的话应该跪在地上和我在一个水平线上拍出的效果会更好,这样,我是坐着他站着,俯视的角度拍的真的是太烂了,辣妈们凑合看,再开贴的时候一定练好水平。

第一组“,身体完全放松,坐在球上,腰部伸直,开始转圈运动,左右各10圈,开始可以5圈,逐渐增加,不知道这样描述辣妈们能不能听懂,就是坐在球上用腰部力量画圆圈。球也是随着身体一起在地上画圈圈的。照片拍不出动图,我尽量说得清楚些,不懂得可以问我哦。

2:左右伸展腰部,一侧手扶球,另一侧手臂伸直往一边压。幅度不用太大,感觉腰部伸展开就好,也是左右各10次

3,转动身体,左右转。头转身看到后面,一只手扶在胯下的球上,另一只手转到屁股后面的球上,左右转。

4,站立弯腰,手扶脚下的球,慢慢往前推球,直到最大限度的将腰腹部往前延伸。这个动作和第5个都是矫正胎位的,让宝宝伸展一下,让他在肚子里更舒服

5;和上一个动作类似,不过这一组是跪着往前推球直至趴在地上

6,放松腰部运动,躺在垫上,小腿搭在瑜伽球上,用腰腹力量左右摆球

好了结束了,这组运动非常适合孕中晚期,尤其是想顺产的妈咪,每天坚持做,会减少分娩的痛苦。而且也不累,都是些很好完成的小动作。

有不懂的就留言哦,觉得有用的也请回帖支持一下。

最各位好孕

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝4岁7个月30天

7万

不错的分享
女宝3岁1个月26天
青岛

【大美柚子】亲身示范孕中晚期玩转瑜伽球

SOFIMO 发表于 2015-03-14 15:54