神妈圈 > [妈咪心事] 老公一 夜 情,我以牙还牙

没有宝宝

最近一直对老公发脾气,我发誓我不会原谅他!唐老板的自尊心特别强,那天我终于下定决心拿他这脆弱的自尊心!我羞辱他爱爱没有给过我高潮,一副嘲笑他的口吻。
果然,他听到后非常非常吃惊,眼神中夹杂的痛苦,然后狠狠甩了我一个耳光。
好疼,可是心更疼。
他彻夜未归,在第二天回来了,他随手将一个缠绕这一根头发的皮筋扔了桌子上。
我一看不是我的皮筋,我问他,是不是出去找女人, 他居然承认了!
他居然一 夜 情!
这么不要脸!
在害掉我孩子后,有脸再做那种事情!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
没有宝宝

是谁曾经说,婚后守贞?难道只让我守贞,你就可以出去胡搞?
你还真是不要脸到极点了呢,唐先生!
你以为就你会做这样的事情么?告诉你,我也会!
没有宝宝

所以,我要报复你,我也会出去找啊,找了个以前公司的客服,矮矮胖胖,猥琐的不像样。
我想,这一定能恶心到你吧。
实际上,也恶心到我自己了。
我想不到,我们两个人的婚姻,走到了这样的地步
没有宝宝

其实,说是报复,实际上是作践我自己,我也后悔了。
可是人生没有后悔药。
如果有,我一定会买来,让我的孩子重新回来。
哪怕是让我可以再次孕育宝宝。
可惜,一切都是不可能的了。
下一步该怎么办?
没有宝宝

姐妹们是不是很瞧不起我?没错,我和我老公都犯了婚姻中的大忌。
可是现在能怎么办呢?
别指望我跟他认错,要认错也是他。
要让他先认错,怎么可能。
他高傲的不行。
我们已经到了破罐子破摔的地步了呢
没有宝宝

有点想不开了呢,是不是脑子停止了,一切烦恼就结束了呢?
摇篮蕊蕊管管
管理员
男宝4岁5个月10天

亲爱的,你别做傻事。想开一点。其实你已经做傻事了,你那样说你老公,别说是他了,放任何一个男人身上,都会觉得受到侮辱的,况且你老公那么自尊心强。
你也不应该去搞什么一 夜 情啊,这不是糟蹋自己么,也让自己的婚姻变的更糟糕。
当务之急,是搞好你和你老公之间的关系,不要再这样下去了,会越来越糟糕的,等到没法收场的那一天,只能是离婚了,并且留下一辈子的遗憾和痛苦。
bobolulala
版主
  • 2015年12月版主
女宝3岁6个月30天

1万

最不应该发生的事情,还是发生了,你和你老公都太冲动了
活动大白管管
管理员
女宝1岁7个月3天

我们那天苦口婆心的开导你,全白瞎了。。。。你看你现在弄的,怎么收场,你把你老公一步步往外推!
刚开始是你老公的错误,现在,你也在逐步犯错。
快点停止吧,好好跟老公谈一谈,改变现在的恶性循环。
希望你们能早点破镜重圆
刁蛮小乖
版主
  • 女人心情版主
  • 2015年10月版主
  • 神妈圈版主
男宝4岁7天

3万

唉,你就作吧,总有后悔的一天,为什么就不听我的劝呢?