和我成为
微信好友吧!

时尚真我 > [护肤美容] 【猜猜我是谁】我们都要美美哒

女宝4岁2个月20天
广州

还记得刚生宝宝的那段时间,我一瞬间也加入了大妈的行列,每天都过着三点一线的生活:家——公司——家,每天都围着孩子转,没有个人的时间,什么都是孩子第一,一段时间后,发现自己面黄肌瘦,连老公也开始嫌弃自己是“大妈”,后来通过调整,我才慢慢回归到原有轨道,虽然孩子很重要,但是也不能忽略了家庭,也要善待自己,自己美美哒,所以不能做个懒女人。虽然大部分的时间给了工作和孩子,但是也要抽出时间来护肤,正所谓时间嘛!挤挤还是有的……
    我个人不太喜欢化妆,因为我觉得化妆品对宝宝不太好,因为抱孩子和孩子玩总会总会和脸接触,所以我很少化妆,不过我每周都会抽出时间来敷面膜,给脸蛋补补水、美白、清洁毛孔、缩小毛孔。脸可是一个人的门面来的,长得美丑是硬件问题,可是护理就可以说是软件问题了。所以软件得时常跟新,那样我们的小脸蛋才会焕然一新。
    我个人比较喜欢用海藻面膜,因为海藻是纯天然的,好吸收,而且没有化学物质,效果也很不错。还可以根据个人喜欢添加牛奶、蜂蜜等东西,让效果更佳。
    下面先来晒晒我的面膜:
我喜欢用这种小包装的,独立包装,简单卫生,一次一小包即可。

以下是打开包装袋后的海藻,一粒粒的,有点像小辣椒籽。

海藻面膜比其他面膜稍微复杂一点,就是要只DIY,得自己调配好才能使用,不同于那些其他面膜,开袋即可使用,所以我们要取出适量来调配,一般根据自己个人的用力来调配,像我用的这种就用一小包就刚好足够涂满正个脸,就是倒多了有不怕,这个海藻面膜,除了可以敷脸,手也同样适用,手也可以白白嫩嫩的。

调配完后,就开始敷面膜了,海藻面膜软软的,贴到脸上很舒服,贴完后感觉脸部白白嫩嫩、滑滑的、美美哒……

海藻使用小贴士:
1、敷面膜前用洗面奶洁面,敷完后用清水洗即可。
2、敷海藻前,应该把脸拍干,脸上有水敷海藻时容易往下滑。
3、海藻最好用温水调,出骨胶元既快且多,经济又好用。如加一点芦荟鲜汁和鲜奶可以美白。油皮可以加一点蜂蜜和蛋清,干皮可以加一点蛋黄。
4、敷完后的海藻加点水调调,可以回复到第一次调的状态,骨胶元一点也不少,可以继续用来敷手、脖子、脚。
5、敷完后请擦一点霜,用于锁水,补水不锁水,等于白补。
6、敷海藻最佳时间是下午4点至8点,随着微循环的增强,血液中含氧量提高,心肺功能特佳,胰腺于此时十分活跃,能充分吸收营养,肌肤对美容品的吸收力开始增强。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝5岁1个月23天

1万

这个面膜看起来不错,下次试试
男宝1岁8个月27天

5万

【猜猜我是谁】我们都要美美哒

感觉好好玩~
女宝4岁2个月20天
广州

jiayi851207 发表于 2015-3-12 16:53
这个面膜看起来不错,下次试试

这个看着负责,用起来很简单的
女宝4岁2个月20天
广州

呵呵……自己DIY~
男宝9岁2个月6天

感觉挺不错
女宝4岁2个月20天
广州

谢谢~
没有宝宝

一直用纸质的那种,还没用过这种,看着还不错,下次试试这种,嘿嘿……
男宝9岁2个月6天

感觉应给不错
活动大白管管
管理员
女宝1岁7个月3天

海藻泡一下就变成稠的了?