亲子时光 > [行行摄摄] 快乐出游记--忠仑公园的美好时光

男宝6岁11个月17天
厦门

3万

地点:厦门忠仑公园

简单简介:

忠仑公园总体规划用地面积为64.9万平方米,全部建成后将是岛内最大的综合性公园。

规划建设的儿童生态园位于忠仑公园西南园区东芳山脚下,规划面积约3.5万平方米,项目投资约983万元,项目不是新建,而是在现有儿童游乐区项目较为简易的基础上进行扩充和完善。目前,项目正在申办方案审批前的建筑指标核算,预计明年“六一”前有望投入使用。

游玩开始:

2015年1月22号,不是周末,去公园游玩是最好的时间选择,这一天厦门的天气很好很好,目前的忠仑公园,就是一天一个变化,听说忠仑公园的二期工程已经结束,为孩子们打造了丰富的游玩场地,我赶紧来尝试一下,真的很美,很丰富,还有田园地区,公园的绿化和卫生,做的很好,还有好多好多的玩偶,都是来源于我们耳熟能详的动画片里面,宝贝看了、解除了,自然感觉很亲切,动画片里的偶像来到了现实世界,是不是很赞。

一期工程还在建的时候,就觉得很棒了,当时去体验了,二期如今也已经完工,开放游玩,听说三期还在建设,要是三期完成,那么,忠仑公园,就会成为目前厦门岛内最大,最时尚的的儿童公园,而且是免费开放的!

小家伙,到了如此赞的公园,那就撒开欢的游玩了!

来看我一一的图片介绍吧!拍了很多美美的照片呦!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝6岁11个月17天
厦门

3万

第一部分,我们从忠仑公园的禹州花园那一站进入公园,也是我印象里面的正门!看看那些美得冒泡泡的花吧!儿子忍不住,还去闻了一下,说是很香!

男宝6岁11个月17天
厦门

3万

第二部分,是公园里那些动画片的玩偶们,很多,很赞!

男宝6岁11个月17天
厦门

3万

第三部分随处走走,进入公园--儿童专属区域,那些快乐,还有平面的动画片人物画,我们拍摄的!

男宝6岁11个月17天
厦门

3万

第四部分,忠仑公园新的项目,是树上的3D画,还不错,发现了这些,拍摄了下来!

男宝6岁11个月17天
厦门

3万

第五部分,公园打造的小小菜园,还有一个小小的鹦鹉游乐园,里面很多可爱的鹦鹉。孩子们有更多的不同体验!

男宝6岁11个月17天
厦门

3万

第六部分,体验游乐设施,冒险项目的快乐!

男宝6岁11个月17天
厦门

3万

最后,我们游玩结束,出门的时候,看到有老爷爷在卖豆花,来一杯,补充能量吧!

摇篮蕊蕊管管
管理员
男宝4岁11个月29天

爽爽玩得真开心~~
男宝3岁11个月18天

这真的是忠仑公园吗?为什么我在旁边住了那么久都没发现它是个那么美的地方。。。。