2014年6月 > [妈妈吐槽] 辣妈探店

幸福CQZL
版主
  • 2014年6月版主
女宝3岁7个月7天
南京

今天天气很好,太阳照的暖和和的,在这样闲暇的午后,叫上几个同伴一起出去逛逛是再好不过了。而逛街的首选肯定是交通方便,吃喝玩乐一体化的地方了,没错,今天辣妈就带大家好好探探长江路最繁华的两个商场了。这两家商场只隔一条马路当然要一起逛才够味,有的挑有的选。哈哈~
说走咱就走啊,粗发~
先来张地图吧,让亲们有个大概的位置
在地图上看到木有啊,合百商场和雨润中央购物广场有限公司(其实就是中央商场)
很好找滴,LOGO是很大滴,即使周末车位也是很好找滴~
中央商场的顶楼新开了一家电影院哦
侧门的优惠横幅打起来
来张正面照
在中央商场远望合百商场也是很壮观滴
刚进入中央商场在一楼便被润沐童军训练营给吸引啦 个人觉得很适合家中有小朋友的家庭,可以锻炼宝贝的独立能力、身体协调能力、动手能力、冒险精神、团队合作精神等各方便能力,值得推荐(PS:我已经告诉我们小区的小伙伴啦)。我还专门问了下工作人员,此活动适合4-17岁的小朋友,看得我都心痒痒的,亲们快来参加吧。
虽然价格有点小贵,但也值啦,一切为了孩子。
人还挺多的,好多小朋友和家长在排队
在电梯上看
看得我是激情澎湃啊
在一楼往上看整个中央商场的布置也很漂亮呢,抬头看到这些漂亮的灯带,心情也会很美
进入卖鞋子的地方,百思图5折哦
百思图和森达之间的连廊墙上的贴画很美,一看就是时尚美妞
森达现在也是5折哦
La Chapelle也是5折啦
来到童装楼层,巴拉巴拉也在做活动啊,话说年底活动很多啊,大促啊。。。
中央商场的特惠专卖
逛完这些也累了,来点下午茶吧
中央商场可是集影院、吃喝玩乐与一体了,连哈根大叔也有啦~
好了,休息够了,就向合百商场进军啦~
在合百商场门口看中央商场,是不是也很宏伟啊~
合百门口的大熊很是可爱啊,好多小朋友要合影呢
合百商场的活动横幅
二楼的服装ONLYVERO MODA都是全场五折,这可是我最爱的牌子,喜欢欧美风的美妈可以来看看哦,机会难得呢
二楼连廊上的特惠区,波司登特价
下面是三楼连廊的特惠区了,皮草,我特别想尝试的(PS:又不敢尝试,怕被说老,不够自信啊),哈哈~搞下活动价格还是蛮亲民滴~
路上新增的小花猫也是萌萌达~
皮具特惠:
楼上儿童用品也在搞活动啊
英式部分5折,不过打过折这价格也不亲民啊
好孩子来啦
好了,差不多就到此了,好累啊~打道回府啦~孩子还在家等着呢~~

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
没有宝宝

挺好的
幸福CQZL
版主
  • 2014年6月版主
女宝3岁7个月7天
南京

双下巴的瘦子  发表于2015年01月19