亲子时光 > [行行摄摄] ✿✿✿学习拉达莫兰儿童发型 让你家宝也一起萌萌哒✿✿✿

女宝1岁1个月30天

近日,泰美混血小萝莉拉达莫兰在网络上走红,照片中小萝莉嘟嘴卖萌,实在是让各位叔叔阿姨的心瞬间软化,真的是萌萌哒。莫兰喜欢打扮喜欢拍照,她更是喜欢弄头发,每张照片中的发型都是不一样的!有些发型还是只有小孩才能驾驭的,家长们快来参照学习拉达莫兰的儿童发型,让你们家的宝贝也一起萌萌哒~

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝1岁1个月30天

STYLE 2 中分长卷发 推荐指数:★★★★★

外国小孩大多数都是自然卷的,所以她们似乎是与卷发浑然天成的。中国小孩也可以电这种大波浪卷,一定会有外国人的感觉哦。中分刘海也显得非常可爱呢。

女宝1岁1个月30天

STYLE 3 编发 推荐指数:★★★★★

就是小女孩的孖辫情怀,将头发分成左右两部分,扎成麻花辫后绕上最上端,用头花固定好,非常简单,但是却更显得小朋友精灵古怪。

女宝1岁1个月30天

STYLE 7 麻花辫 推荐指数:★★★★

怎么会有这么萌的牛仔呢!将两边头发从脖子位置开始绑成麻花辫,不需要绑得太紧,再配上一顶帽子和牛仔衣服,十足一个牛仔啊。

女宝1岁1个月30天

STYLE 6 侧花苞头 推荐指数:★★★★★

一眼看上去觉得有点日本MM的感觉,将头发梳到一边绑麻花辫,然后捆卷再用发夹固定,齐刘海自然垂落,如果穿上和服,那就更像日本妹子了。

女宝1岁1个月30天

STYLE 7 长直发 推荐指数:★★★★★

柔顺的头发自然垂落,齐刘海讲小脸修饰得非常精致,带上与衣服颜色相配的桃红色帽子,提升可爱感,难道莫兰是在扮演小红帽吗?

女宝1岁1个月30天

STYLE 8 内扣长卷发 推荐指数:★★★★

内扣长卷发的修脸型能力可是很强的,斜刘海露出额头,再加上小花环,恍如一位花仙子呢。不过内扣长卷发有点显老啊,让莫兰瞬间长大了几岁呢。

女宝1岁1个月30天

STYLE 9 长直发 推荐指数:★★★★★

小女孩的稚嫩是所向无敌的,而最自然简单的长直发可是小朋友最常用的发型,为了不让长直发过于单调,可以加一个发夹,这样也可以提升可爱感哦。

女宝1岁1个月30天

STYLE 10 丸子头 推荐指数:★★★★★

这款造型非常适合去跳舞呢,芭蕾舞的造型也就这样,将丸子头高高扎在头顶,斜刘海能露出大部分额头,显得非常精神呢。

女宝1岁1个月30天

STYLE 11 花朵头箍 推荐指数:★★★★★

莫兰是要去拍艺术照还是要去海边度假呢?将发尾电卷再加上颜色鲜艳的大花朵发箍,充满度假feel,而且拍照也十分好看哦。