亲子时光 > [行行摄摄] 快乐出游记---我和天鹅湖的约会

男宝6岁9个月28天
厦门

3万

快乐出游记的活动已经结束了,评选结果还在期待和等待中,但是快乐出游的心情依然在,周边游,厦门游,还是继续的,很多看到我天天晒帖子的姐妹们,都会好奇又羡慕的问,你天天玩,真是幸福,你那边真好。(*^__^*) 嘻嘻……厦门确实不错,我是喜欢这座城市,也喜欢这座城市的朋友们。

约上几个妈妈,去天鹅湖野餐,全职妈妈的生活也可以过得精彩,而不是天天在家做个家庭主妇,我们的生活还是很精彩的。这样孩子的生活也是变得有意义很多,有了小伙伴,也开心很多。全职妈妈的生活对于我来说,就这么几年,以后宝贝上学了,我还是要走出去,踏上上班的岗位,因为我不愿意承担风险,做着全世界都认为最高危的职业——全职妈妈。而且,我喜欢工作的感觉,喜欢那种在职场上叱咤风云的感觉,当然,已经全职3年了,再回到工作上,不知道还能不能找到当年的感觉。二胎一直没有来到我们的生活中,原订的计划是今年怀上一个,有可能是缘分还没有到,一直没有动静。那我就要时刻做好宝贝入园、而我工作的准备。

(*^__^*) 嘻嘻……一聊,说多了,回到天鹅湖哈!

天鹅湖离我家很近,就在湿地公园,开车8分钟可以到,但是步行,估计要30分钟。

这边的白天鹅很少,黑天鹅很多,O(∩_∩)O哈哈~吃的很好,每次来这边都是带很多的蔬菜喂它们。看到这些天鹅悠哉的在水里,也有几分的羡慕哈!

来看我们美美的照片!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝6岁9个月28天
厦门

3万

景色无限好
男宝2岁11个月2天

4万

一群美妈萌宝天天凑堆儿,才真真儿的让人羡慕
男宝6岁9个月28天
厦门

3万

shziwangping 发表于 2014-11-27 11:23
一群美妈萌宝天天凑堆儿,才真真儿的让人羡慕

O(∩_∩)O哈哈~我们现在只要在家呆上两天,就互相打个电话,约着一起出去玩,感觉在一起的时光总是那么美好
女宝5个月4天

吃的啥呀那样的专注
男宝5岁10个月9天

和小伙伴一起出游好开心。南方的气候真是让人羡慕
女宝4岁3个月25天

真羡慕你们
女宝6岁10个月

期待每一次的精彩