站务管理 > 摇篮版主大家庭欢迎你的加入哦

准备怀孕

我要做版主
几个理由: 1、在线时间长。 2、语言客观、幽默。 3、对于育儿经验,颇有经验。 几点不足: 1、没有精华帖子。 2、发图很少。
女宝3岁5个月8天

你好,我曾经有过幼儿园的管理经验,基本懂得宝宝的心理需求,善于沟通,我的宝宝叫嘟嘟,现在已经三岁了,宝宝身体素质不是特别的好,属于过敏体质,因此为了宝宝的我,专门学习过一些基本的医学常识,现在宝宝大了,上幼儿园了,自己每天也比较闲,总是在论坛上游荡,有幸看见你们在招斑竹,所以来尝试下,我希望与更多的宝妈一起成长与交流,希望给我一次机会,谢谢
女宝3岁5个月8天

你好,我曾经有过幼儿园的管理经验,基本懂得宝宝的心理需求,善于沟通,我的宝宝叫嘟嘟,现在已经三岁了,宝宝身体素质不是特别的好,属于过敏体质,因此为了宝宝的我,专门学习过一些基本的医学常识,现在宝宝大了,上幼儿园了,自己每天也比较闲,总是在论坛上游荡,有幸看见你们在招斑竹,所以来尝试下,我希望与更多的宝妈一起成长与交流,希望给我一次机会,谢谢
没有宝宝

申请【北京同城板块】版主
      最近想要结婚生子了,所以想和大家一起来探讨孩子的培养问题。
      我昨天第一次看到摇篮网,我就感觉是一个非常温馨的环境,自己就特别喜欢孩子,从事的行业也和少儿有关,不过我的优势是对3岁以上孩子的培养非常在行。3岁以下的孩子还是要和大家多多交流。
      如果我当选版主,我一定会不予余力的和大家分享这几年的经验
      因为自己现在的工作比较清闲,所以上网时间特别多,每天五个小时是没问题。周围孩子家长也特别多,可以组织一些线下的公益活动。
      我就是地道老北京,所以想申请【北京同城】的版主,请管理员批准
男宝9个月13天

申请【沈阳同城板块】版主
      加入摇篮网一年左右了,从孕期到生娃摇篮对我的帮助真的很大,之一年时间我对摇篮也有很深入的了解,我愿意把我知道育儿经验和更多人分享。我现在的工作比较清闲,上网时间特别多,每天六七个小时是没问题。以前工作时经常接待一些志愿者,对组织线下和公益活动比较有经验。请管理员批准。
准备怀孕

准备怀孕

为宝宝的健康一起努力
女宝4个月8天

您好,我有意申请开通城市圈,并成为管理员,我该怎么做
准备怀孕