站务管理 > 摇篮版主大家庭欢迎你的加入哦

彦彦
管理员
准备怀孕
北京

摇篮版主大家庭欢迎你加入哦

你对交流沟通感兴趣吗?你喜欢写文晒宝宝吗?你是摄影高手、亲子达人吗?你热心于帮助有困难妈妈吗?你想在摇篮网的妈妈圈里结交到更多志趣相投的姐 妹吗?那就快来应征同龄、综合、同城版区的版主吧~如果心动了,就赶紧行动哦,拿出你的自信,加入我们吧~!

我们希望你是:
1、    亲切随和喜欢和其他宝宝妈妈交流并有一定的号召力
2、    有很多的业余时间,每天总和3个小时以上在 线时间。
2、    熟悉互联网、喜欢泡论 坛看帖子,如果做过版主更好了
3、    擅长发起话题引导用户讨论,能每天发优质的原创帖子。

一旦你成为版主,你将拥有:
1、    所属版块的管理大权、删 除、加精、高亮、置顶都不在话下
2、    可以组织线上线下活动、发起话题
3、    你所在城市的所有线上线下活动你均享有绝对优先权
5、    每月一次的优秀版主工作奖励
6、    现在说不好,以后可能还会出现的好处。。。

动心了吗?快看 看如何应征:
回复本帖,说说所您想应征的版块,每天可以在摇篮的空余时段时长,做版主的理由优势等,最终将公布您是否应征成功并与您联系。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝4岁8个月12天

7万

喜欢摇篮,全天**,申请
男宝4岁9个月14天

2万

喜欢酷漫居小家,每天3小时在线绝对没问题,为人热心,爱帮助人。申请做斑竹哦!
男宝4个月10天

想应征;试用版块  

空余时段时长;24小时

做版主的理由;性格开朗  擅长沟通   可以为更多的人解答不解   24小时在线  
准备怀孕

喜欢喜欢  全天在线 超爱翻帖子
男宝9岁1个月3天

天天在线
男宝3岁6个月23天

2万

嘻嘻 才支持一下!
女宝3岁11个月7天

您好,我是晓乙妈妈,宝宝1岁8个月。我研究生毕业,知识面广,亲和力强,天天都在用互联网,喜欢看帖子,希望申请同龄版1-2岁的版主,能够给宝贝留下快乐童年的同时,收获一些摇篮的朋友,学到更多的育儿知识。一般早晨6点有一个小时,中午12点有一个小时,晚上9点有一个小时可控时间,周末时间自由。谢谢。
男宝3岁6个月24天

想应征;试用版块  

空余时段时长;10小时

做版主的理由;性格开朗  擅长沟通   可以为更多的人解答不解   10小时在线  
杨Tree
实习版主
  • 2014年12月版主
女宝1岁6个月22天

1万

申请合生元小站版主~~~~