2011年11月 > 【十月最美孕妈】+十个月的皇后,一辈子的操劳

男宝6岁1个月22天
厦门

3万

城市:福建厦门

都说怀孕的女人最美,我觉得很对,很感谢这个活动,我翻开自己孕期的照片,如今回味,都是满满的幸福感。如今的宝贝已经是2周岁10个月了,是个调皮的小家伙。

很多妈妈也说,我们女人就是十个月的皇后,一辈子的操劳。不知道自己的一辈子有多长,但是就目前而言,倒是天天和小家伙一起闹腾。当然这种闹腾不算是操劳,是幸福的!

当时拍摄这组照片的时候,我已经是孕晚期,当时拍摄结束,7天后,我就生了,这组照片还是出了月子,去拿的相册。没有去大影楼拍摄,2011年那会儿,我们这边的孕妇照还没有那么火热,当时自己就是去一个小影楼,算是工作室拍的。看到有的孕妈妈穿粉色的裙子那一套,很喜欢。自己也是选了那一套,当时自己拍出来的效果,根本看不出是孕妇,哈哈。最后一组,是凸显肚子的,美女摄影师还在我的肚子上画了美美的修饰。如今再看这组照片,仿佛昨日就在眼前!

来分享我的美照了!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝6岁1个月

回复:【十月最美孕妈】+十个月的皇后,一辈子的操劳

t:ye: 很美哦~~~
男宝6岁1个月22天
厦门

3万

回复 秦焕然 的帖子

@秦焕然 你终于回来了,摇篮最近的征文,你赶紧来参加,有感兴趣的就参与进来。这个活动,发在我们同龄版块就可以,链接到活动版块去,刚发现这个有实物奖励。其余的征文都是奖励摇豆。你去活动专区,里面有个十月份活动汇总的帖子,各个版块的版主十月份出的所有的活动,都汇聚在那边,可以去看一下
男宝5岁10个月30天

2万

回复:【十月最美孕妈】+十个月的皇后,一辈子的操劳

美女,
男宝5岁6个月14天

精品文章
男宝5岁6个月14天

回复 陈家小公子 的帖子

喜欢最后一注。