厦门城市圈 > 线下亲子活动——10.25号白鹭洲鸽子广场—-亲近自然

男宝5岁10个月26天
厦门

3万

活动主题:白鹭洲鸽子广场亲近自然,放松身心

活动时间:20141025日(周六)上午10:00-12:00

白鹭洲鸽子广场-亲近自然,放松身心:我们邀请了和蔼可亲的瑜伽私教,小贝妈妈,带上舒缓的瑜伽音乐,和我们相聚在厦门白鹭洲鸽子广场的大草地上。小贝妈妈会现场教授大家一些简单的瑜伽动作,让我们放松身心,静心享受这美好的惬意时光。姐妹们尽量穿着宽松,方便舒展动作哈!

孩子们可以在草地上踢足球,喂鸽子,结识更多的小伙伴! 大家可以自备玉米粒,喂食鸽子用,白鹭洲那边也有卖的,不会很贵。

地址:白鹭洲鸽子广场,公交车到白鹭洲站即可。

参加人数:不限

活动内容:

10:00  签到 

10:10  合影

10:30  开始我们美妙的主题

悄悄的告诉你,爽妈和馨宝妈妈赞助了到场的妈妈们小礼物哈,当然,发礼物是有要求的,那就是基本的瑜伽动作,如果你学的ok,礼物就是你的!带上宝贝,一起来玩吧!

来张图片,曝光一下我和馨宝妈妈赞助的小礼物

号外号外:活动结束,大家积极到厦门同城发汇报帖,统一标题:【白鹭洲鸽子广场】+自定义。摇篮网将提供丰厚的活动奖品免费邮寄到家哦。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝8岁1个月26天

回复:线下亲子活动——10.25号白鹭洲鸽子广场—-亲近自然

我们要参加,留个脚印,爽妈看到哦:victory:
女宝6岁9个月15天

回复:线下亲子活动——10.25号白鹭洲鸽子广场—-亲近自然

:lol 我韧带还行,哈哈,周六早上有空尽量去哈
男宝5岁10个月26天
厦门

3万

回复 笨哈哈哲 的帖子

@笨哈哈哲 好的,11月份的活动我尽量安排周末,这样大家都有时间,这一次是因为26号有讲座。很多妈妈也要去参加,就安排在了25号
男宝5岁10个月26天
厦门

3万

回复 小丫1115 的帖子

@小丫1115 已经收到,期待我们的相聚
男宝5岁10个月26天
厦门

3万

我自己也来占个位置,我们一大一小出席
女宝5岁8个月26天

可可妈妈,一大一小来报名了
男宝5岁11个月12天

翔翔妈妈来了,我们一大一小参加
男宝5岁10个月29天

莎莉带上宝贝,一大一小来参加
女宝2岁4个月14天

我也带小孩去参加.