青岛城市圈 > 摇篮网一起寻找秋天+这个秋天有摇篮相伴

男宝1岁7个月4天
青岛

转眼间秋天到了,很适合带宝贝近距离接触大自然的季节。这不摇篮适时的推出了“一起寻找秋天”的活动,这怎能错过呢!对于我这个忠实粉丝,绝对支持,抢了名额之后就坐等周末的到来。我们大顺可能提前有预知能力,在北风狂刮的那天自己动手创作了一副《狂风》,绝对应景,很符合这次活动主题

话说周六天气相当给力,微风习习,太阳照到身上也格外暖煦煦的,一扫之前的担心。有点小小插曲,但还是准时到达了活动集合地,依照惯例上合影咯

过后稍大点的小朋友拿出提前创作好的作品进行评比,每个人的都能体现出背后的那份认真哟,必须赞一个。在妈妈的引导下,大顺发现了草地上发黄枯萎的银杏叶,他看到我在一片一片的捡起来,也开始学着我的样子蹲下来慢慢捡起一片并且还送到我的手上,不一会儿我的手上布满了树叶。

此时他又被天空中飞舞的风筝吸引了注意力,用小手指着空中,回头望向我,“哦哦”的示意我看,然后歪歪扭扭的径直向风筝的方向走去。草地坑洼不平,对于他这刚刚学会走路的小朋友来说有些艰难,但他全然不顾,我只好在后面保驾护航了

当他看到浩宇哥哥手中的风车时,眼睛就没有离开,估计很是喜欢。然后走上前去,自己伸出拿着雪饼的手,想跟浩宇哥哥做个交换,可惜他不会说话,小浩宇也并没有理解他的意思,再加之浩宇对自己的风车也是爱不释手,当浩宇拿到雪饼后并没有把风车交换给大顺,他此时有点着急。最后在浩宇妈妈的协助下大顺如愿拿到了小风车,自己立刻很投入的玩儿起来,举着风车走走停停,观察着风车的动向,还时不时的用手指戳戳风车,想让风车转起来,呵呵风车一转他就笑的格格的

不一会儿甜甜妹妹也来到了草地上,他很有哥哥的范儿,围着妹妹转来转去,把手里的好吃的也送给妹妹,俩人最后直接坐在了草地上你来我往的玩儿着,妈妈看了觉得这个画面实在是温馨。如果大顺将来会有个妹妹的话,他是不是能帮妈妈把妹妹照顾的很好呢?

时间总是过得很快,不一会儿就到中午了,宝贝们也都玩儿的有些累,甜甜直接在妈妈怀里睡着了,大顺也开始各种揉眼睛,往我怀里钻。看此情形我们就打道回府吧。

感谢摇篮,感谢管管,期待下次的相聚。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝6岁2个月12天

原创好贴
男宝3岁11个月

回复:摇篮网一起寻找秋天+这个秋天有摇篮相伴

大顺实在太可爱了,还是个怜香惜玉的小绅士呢
男宝1岁7个月4天
青岛

回复 litingjss 的帖子

@litingjss ;P 希望如此,以后好找媳妇儿
女宝4岁10个月1天

1万

写的真好!
女宝3岁8个月12天

:hug:  谢谢顺顺哥哥这么照顾我们~ 可会让负妹妹了,真是好哥哥!
男宝1岁7个月4天
青岛

回复 我要的幸福55 的帖子

男宝1岁7个月4天
青岛

回复 AmyLi626 的帖子

@AmyLi626 :loveliness:
男宝6岁2个月12天

小朋友你们好可爱哟
男宝1岁7个月4天
青岛