青岛城市圈 > 摇篮网一起寻找秋天+我爱五四广场

女宝6岁7个月12天
青岛

自从宝贝在地图上认识了五四广场,就要求去看看。可是因为种种原因一直都没带她去过。这次管管组织了五四广场寻找秋天的活动。我们是积极的响应,也趁机圆宝贝的心愿。

一早出发,一路堵车,明媚的阳光让我们心情超好,卡着9:30的点到达

响应管管的号召,前一晚和宝贝合作,我来画,她填色,都来看看我俩的大作《秋》,宝贝信心十足,阿姨,投我一票吧。

认识了萌萌的小美眉,小美女两枚呀,真想偷偷领回家,给宝贝作伴。

宝贝说,妈妈快看:“会跳舞的水”,顿时童心大作,领着宝贝冲进喷泉里,来来回回好几次,衣服鞋子都湿了。宝贝开心的大笑。

喷泉对面的小马,宝贝吵着要骑,20元/10分钟,(真心贵呀,心痛呀),不过真锻炼身体呀,没2分钟,宝贝满头大汗呀。

和白马骑士撞马了,可惜是个女生,不过,妈妈:“我看上了她的白马!”

如愿骑上了白马,笑开了花

王子,不要跑,我来了,哈哈哈哈

五月的风的雕塑,来合个影吧,妈妈长知识了吧,这是钢做的,钢滴,不是木头的。

赶上了广场表演,好多漂亮的奶奶,帅气的爷爷,可是宝贝说“都没有我姥爷帅”,好吧,说小声一点,不要让人听到。

演出结束,不要忘记捡树叶呀。宝贝是主力军,我负责指挥。哈哈

天气太好,玩得有点热,去吃个冰激凌吧。看到万圣节南瓜造型的饼干,萌到了宝贝,买一个尝尝吧,配冰激凌的味道,还蛮好吃的。

晒一晒我们的劳动成果,美美的树叶,走起

宝贝,吃的淑女一些,要淑女呀

当当当当,树叶画,漂亮吧??(当然,我是主力军,宝贝负责涂胶水)宝妈也要玩一玩滴

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝1岁11个月5天

回复:摇篮网一起寻找秋天+我爱五四广场

很赞的树叶画哟:victory:
男宝6岁6个月13天

原创好贴
男宝6岁6个月13天

原创好贴
男宝4岁3个月1天

画的真棒,妈妈太有才了,宝贝儿懂得跟着大人一起合作,好有爱啊
女宝5岁2个月2天

1万

真棒,感谢写的这么好的活动贴
女宝6岁7个月12天
青岛

感谢大家的夸奖,:victory: :$
男宝4岁9个月5天

我们也捡了好多树叶好漂亮,可惜半路让浩宇都玩没了,麻麻的画好漂亮
男宝6岁5个月20天

树叶画很漂亮
女宝5岁9个月

写的真好。