酷漫居 > #分房神器#无惧孩子分房,我有酷漫居分房神器!晒图有奖...

摇篮品牌小站
管理员
  • 活动专区版主
准备怀孕

当宝贝到了应该分房、独立成长的时候,聪明的辣妈们就会亮出酷漫居”分房神器“

它们以缤纷的色彩、可爱的迪士尼卡通驱散了宝贝对分房的恐惧,增强了他们独立睡觉的信心!有了酷漫居分房神器,辣妈们轻松搞掂孩子分房难题!

在酷漫居四大分房神器中,妈妈们最喜欢的是一款呢?是可以同时满足两个宝贝睡眠的高低床,还是多功能、省空间的侧柜床?是安全稳固、便于收纳的中高床,还是能一次**儿童房所有需求的小四件套?不管你喜欢哪一款,都一起来来晒晒吧!

【活动时间】

10月20日-10月27日

【参与方式】

进入酷漫居天猫商城分房神器页面http://kmjjj.tmall.com/挑选自己最喜欢的一款分房神器,并以#我最喜欢的酷漫居分房神器#+分房神器名称+图片+原因格式在此帖跟帖。

跟帖示例:                                                                                                                                

#我最喜欢的酷漫居分房神器#:米妮童话梦小四件套

我最喜欢酷漫居的米妮童话梦小四件套,因为我希望我的宝贝也能像米妮那样乐于与朋友们分享,而且小四件套一次性就满足了儿童房所有需求!有了这个分房神器的话,我就再也不用担心孩子的分房问题啦!

【活动奖励】

1、幸运参与奖:3名,获迪士尼防水收纳筐一个;

2、积极参与奖:5名,获迪士尼小夜灯一个;

3、其他按要求参与的妈妈,获10-30积分奖励。

公布名单:
序号        机制(奖项)        获奖用户        楼层链接        获得奖品
1        幸运参与奖        我爱晴宝宝        151楼        迪士尼防水收纳筐
2        幸运参与奖        jingyidan        233楼        迪士尼防水收纳筐
3        幸运参与奖        zcb2012418        265楼        迪士尼防水收纳筐
1        积极参与奖        一片绿叶呵护宝        29楼        迪士尼小夜灯
2        积极参与奖        红香蕉        99楼        迪士尼小夜灯
3        积极参与奖        韬妈咪        256楼        迪士尼小夜灯
4        积极参与奖        智慧之星雯雯        40楼        迪士尼小夜灯
5        积极参与奖        放弃天堂        142楼        迪士尼小夜灯

支持好活动  发表于 2014-11-6 16:06

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
琛子妈
版主
男宝4岁3个月7天

6万

回复:#分房神器#无惧孩子分房,我有酷漫居分房神器!晒图

大家快来晒图!
女宝7岁10个月7天

5万

奖品好给力啊,都来参加吧
男宝4岁3个月

6万

真的是很不错的活动啊
女宝6岁1个月3天

7万

男宝8岁10个月17天

积极参与酷漫居的活动,喜欢分房神器哦~
没有宝宝

1万

好活动
女宝2岁3个月29天

1万

来参加
女宝3岁3个月6天

1万

#我最喜欢的酷漫居分房神器#+酷漫居迪士尼家具儿童子母床高低床 上下床双层床女

原因:我家有位小公主,这款高低床包含【上层床】+【下层床】+【书架】+【挂梯】最适合我家宝宝了,很齐全,宝宝睡觉学习两不误,真是妈妈的好选择。有漂亮的白雪公主,每天陪着入睡,天天都有粉色的美梦相伴哟!

女宝3岁9个月13天

3万

这活动真不错