和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] #费雪3好宝宝欢乐园成长季#30万元成长礼,等你来赢!

摇篮品牌小站
管理员
  • 活动专区版主
准备怀孕

“开学季”之后,费雪“3好宝宝欢乐园”迎来成长季啦!宝宝们在小海马、小狗皮皮、小狮子的费雪大家庭陪伴下,一定学会了很多本领吧,看着宝贝一天天长大,细心的妈妈们是否及时记录下了宝宝成长的精彩瞬间呢?

本期“费雪3好宝宝欢乐园成长季”,费雪校长诚挚邀请各位宝妈带上宝宝们的精彩照片或趣味视频入园,分享萌宝成长足迹,更有机会赢取费雪成长好礼哦!

【活动时间】:2014.10.20-2014.10.26

【参与方式】:

Step1前往活动网站http://www.fisher-pricecampaign.com如下图所示点击进入『3好宝宝成长轨迹』

Step2: 进入『3好宝宝成长轨迹』版块,在视频左右两边分别有“选择0-6个月模板制作成长轨迹”和“选择6个月以上模板制作成长轨迹”。

Step3妈妈们根据宝宝年龄选择任一模板制作成长轨迹。挑选出6张具有故事性的宝宝照片进行上传,6张照片上传完毕后,点击页面右下方的“点击生成宝宝专属成长视频

Step 4同时以#费雪3好宝宝成长季#开头跟帖说出爱的物语——描述照片或视频拍摄的小插曲或小故事,铭记爱的这一刻!字数不少于50字,文字内容丰富具有可读性。

以跟帖形式参与进行抢楼活动,视频截图、爱的物语一起回复,2者缺一不可哦!

【回帖示例】:

(分享生成后的视频截图)

#费雪3好宝宝成长季#上周宝宝学会扶着东西走了,当时我在跟宝宝爸说话,没有注意他竟然扶着旁边的栏杆自己站了起来,我拿手机给他拍照,他还很有镜头感的看着我,一会哈喇子也流出来了,我往后退,他的小脚微微往前挪动了两下,刚准备大步走,就一屁股坐在了地上,哈哈!虽然是一小步,但是一个新的开始!

【奖项设置】:

1.       活动结束后,总楼层的30%50%100%的用户,将获得费雪正品多功能小狗皮皮踏行车一个

2.       活动期间,管管不定时踩楼(10次),下一楼用户为获奖用户,奖励费雪方向盘趣味互动方向盘双语。

关注费雪中国官方微信,扫一扫进入费雪3好宝宝欢乐园手机版,手机用户同样可以参加哦~赢取费雪明星礼包和iPad mini

参加费雪官网活动更有机会获得以下大奖:

活动规则:

1.摇篮网注册用户均可参加本次活动;

2.每ID在活动中只有1次获奖机会;

3.如获奖的楼层已为当期获奖用户,奖品会顺延到下1层符合要求的楼层;

4.盖楼内容需符合活动要求。

5.凡是不符合规则的内容,将被视为无效内容,凡是对品牌不利的内容,将被删帖

6.同一用户连续回帖不得超过5楼。

活动结束3天内,需填写收货信息,手机号,真实姓名,地址,信息不全者视为弃奖,奖品作废

还没开奖啊  发表于 2014-12-16 18:52
很好的活动  发表于 2014-10-27 09:49

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
丹丹的嘛麻
版主
  • 南京城市圈版主
女宝4岁10个月22天

5万

回复:#费雪3好宝宝欢乐园成长季#30万元成长礼,等你来赢

#费雪3好宝宝成长季#宝宝那天刚过42天,下午检查回来,我们给宝宝洗了个澡,在做完抚触以后,我去给宝宝拿衣服。一转身就看到宝宝的小手抓住垫子,宝爸叫我说说快看宝宝抬头了,这是我们第一次看到宝宝抬头,于是立刻拿起手机拍下了这个画面,瞧我家的小宝贝好有镜头感呀!

男宝8岁9个月10天

14万

好活动
男宝6岁7个月12天

3万

我很赞同
男宝3岁10个月26天

1万

支持好活动
男宝2岁9个月1天

我很赞同
男宝5岁6个月9天

1万

#费雪3好宝宝成长季#宝宝上周去店里剪头发的样子,过程,被我拍下了了,在店里,虽然陌生的地方,宝宝还是很配合的啊,很听话的就剪完了啊,真的很不错的啊,也体验了洗的过程啊,最后对自己的发型还是很满意的啊哈哈

http://www.fisher-pricecampaign.com/pub6/myvideo2.aspx?metedataid=124736&ismobile=false

男宝4岁11个月30天

6万

真的是很不错的活动啊,赞一个
女宝10岁7个月30天

6万

#费雪3好宝宝成长季#婷婷每天的变化都看在我们家人的眼里,她的一丁点的进步都让我们很欢喜,看着她逐渐的学会越来越多的动作,做出越来越多的表情,别提我们有多么高兴了,再苦再累也值得了。

男宝6岁7个月12天

3万

#费雪3好宝宝成长季# 看着宝贝每天不同的成长点滴,会坐,会爬,会站立,每一个瞬间都充斥着进步和惊喜,宝贝你是勇敢的、乐观的,做妈妈的我真的很欣慰,宝贝快快长大哦,你是妈妈的最爱,也是妈妈的欣慰,你是妈妈的骄傲哦!希望你永远健健康康、快快乐乐,宝贝永远爱你哦!