2014年9月 > 【奶粉桶的华丽变身】变废为宝,看我的

男宝4岁3个月18天
西安

1万

家里有很多的奶粉罐,有的扔了,有的送人了,有的被婆婆拿去装洗衣粉,装盐,装糖,等等,关键就是它的外表不好看,外表不好看就显不出它的价值,这次看到论坛有这个关于奶粉桶的活动,所以也就想来试试,把奶粉桶有效利用起来,给它来个华丽转身。变废为宝。这就开始行动找旧衣服,剪刀,双面胶,奶粉桶,东西到位开始行动

说到选料,有点失败,宝宝宝的这个衣服有点小,是宝宝2个月大时穿的衣服,我光看衣服颜色比较好,没量身比,剪了一个袖子后才发现要用到的布料还不够绕奶粉罐一圈,最后没办法只好把衣服的前胸后背都用起来了。还好能凑合。所以建议大家以后要做的话,先拿衣服在奶粉罐上比一下,看大小合适不。

这个做起来比较简单,第一步,先把衣服剪成你要的形状;第二步,再往奶粉罐上贴点双面胶,这个不用贴太多,只要奶粉罐最上面和最下面贴两圈就可以了。不说步奏了,很简单一看就会了。

这个袖子那里,因为衣服后背不够裹奶粉罐,所以把袖子那里都用上了,但是这个最后用针把它缝到一起,但是看起来不太好看,为了遮住这个缺点,最后有找来了小熊,把小熊缝在那个褶皱的地方刚好,既好看还遮住了这些褶皱,一举两得。

后来我都完工了,又看到婆婆的抽屉上放着几个丝带,我问婆婆,你这是干吗用的,婆婆说那是我和老公结婚的时候家里买的丝带,后来剩下的就一直放那里没啥用了,看着丝带蛮好看的,就拿了一条站在了这个小熊储物罐上,看起来还不错。

这是我第一次做手工,感觉还算满意,奶粉桶这样一装饰,看起来就好看多啦,这就是奶粉桶的华丽变身。

看看,不想当储物罐直接变身花瓶了,用处多多,做花瓶也漂亮。喜欢。

宝妈手真巧呢  发表于 2014-10-24 19:30

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝3岁7个月1天

4万

回复:【奶粉桶的华丽变身】变废为宝,看我的

家有二宝的妈妈了不起,抽时间作这么精美的作品,向你学习。
男宝4岁3个月18天
西安

1万

回复 赵丹1980 的帖子

@赵丹1980 伤不起啊,这么小一个东西我就做了两天才完工
男宝3岁7个月1天

4万

回复 轩轩俊俊01 的帖子

@轩轩俊俊01 回头我也做做看,你做得很精致呢!
男宝3岁9个月28天

回复:【奶粉桶的华丽变身】变废为宝,看我的

巧手麻麻

男宝4岁11个月20天

很漂亮
男宝7岁23天

很漂亮啊
女宝8岁6个月1天

3万

手好巧啊
男宝3岁2个月18天

好漂亮哦 。有空我也试试