2014年9月 > 【奶粉桶的华丽变身】+可爱小凳子

男宝4岁8个月28天
新乡

乐乐宝贝自从六个月的时候,就给乐乐宝贝添加了奶粉,每次给乐乐买的奶粉都是那种大桶的,每桶900g的,到现在为止家里攒了好多的奶粉罐了。你说卖吧,一点都不值钱,一个奶粉罐也就能卖1毛钱。好几百一桶的奶粉,罐子就这么便宜。哎还是不卖了,用这些罐子变废为宝。
     之前我把奶粉罐当存钱罐用的,每天放一枚硬币在里面,很有成就感。看看到底自己能攒多少钱。这不周末在家无聊,想着可以用奶粉罐做一个收纳凳。可以放一些小杂物,偶尔当做凳子用,一举两得。说实施咱就实施。

工具:奶粉罐,瓦楞纸(从纸箱上裁下来的),胶带,泡沫纸,502粘胶,剪刀,布(乐乐的旧衣服)

步骤方法:
步骤一:将三个奶粉罐排好,用宽胶带从周围粘住,这样三个奶粉罐就成三角形排列了。为了稳固,从奶粉罐的底部再用胶带连起来。

步骤二:将三个奶粉罐固定好后,用裁剪下来的瓦楞纸,从外围将奶粉罐。

步骤三:将固定好的奶粉罐放在纸板上,顺着奶粉罐的外围,在纸板上描出底部形状。然后用剪刀裁下来。要剪两个这样的纸板哦

步骤四:依据剪好的纸板,裁出同样大小的泡沫纸,以及比其大的布料,将三者用520粘胶粘连在一起。

步骤五:固定好之后,在内侧再固定一个纸板,起到保护作用。

步骤六:用布料带缠绕窄形纸板,作为绕边,包装于做好的奶粉盖周围,用520粘胶固定。

至此,收纳凳的盖子就制作完成。来盖上试试吧。

步骤七:貌似收纳凳的主体不好看,找个彩纸来美化下吧

这样精美的收纳凳就完工了。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝7岁9个月27天

显摆有理
男宝7岁9个月27天

回复:【奶粉桶的华丽变身】+可爱小凳子

厉害哦~~~我家的都被我踩扁卖了。
男宝5岁8个月12天

1万

我很赞同
男宝5岁8个月12天

1万

做的不错哦呀
男宝5岁8个月12天

1万

改天我也试着做个凳子
男宝4岁11个月26天

4万

精品文章
男宝4岁11个月26天

4万

很手巧的妈妈啊,真的是太赞了。
男宝4岁9个月29天

妈妈是幼儿园老师吧,这么棒!!!:handshake
女宝4岁8个月30天

1万

妈妈很棒哟!