产品试用 > 和安奈儿一起SHOW,体验不一样de舒适

女宝9岁3个月30天
唐山

5万

试用小达人:晴晴宝贝

年           龄:5岁

产           品:安奈儿秋冬新品童装聚散绿大圆点长袖针织裙衣+深蓝水纹玫瑰暗花全腰牛仔长裤

宝贝试用心得:我喜欢这个小兔子,所有的兔子都放到我这里来!

爸爸妈妈寄语:希望宝贝可以从安奈儿开始,体验不一样de舒适。

晴晴宝贝5岁了,活泼开朗,是一个喜欢叽叽喳喳说过不停,满脑子“为什么”的小蓝精灵,可能每个孩子在父母眼中都是个蓝精灵,晴妈也不意外,总是不自觉的宠她爱她。她喜欢可爱的东西,安奈儿的LOGO是只可爱的小兔子,妈妈前些日子在安奈儿参加活动给晴晴赢了一个可爱的风铃兔,晴晴每晚都会把她放在枕边,陪她一起进入甜蜜的梦乡。

摇篮安奈儿小家最近很火,活动一期比一期精彩,奖品更是丰富,都是孩子们喜欢的可爱小兔子为主题,晴妈特意去了解下了安奈儿。安奈儿的设计理念是还原孩童大地之子的本真,葆有生命与生俱来的优雅气质,用简约雅致的设计,沉淀温婉、纯净、绅士的产品本质和文化内涵。考究的面料与裁剪,一针一线之间,凝聚精致的力量。探寻舒适本源,每一个细节处,诠释呵护的使命。优雅、精致、舒适,安奈儿只为美好童年。

从此安奈儿的童装成为晴妈的梦想,摇篮试用频道开始有安奈儿的童装的试用,晴妈每一次都为宝贝申请,想提前享受安奈儿童装带给宝贝不一样的舒适。终于让晴妈申请到了,在无比盼望的心情中,我终于收到了试用通过的站短。当时无法形容我激动的心情,赶紧给晴爸爸打电话告诉他这个好消息,晴晴也感染了我的兴奋,每天第一件事情就是问“妈妈,我的小兔子的衣服啥时候来啊?”,哈哈,她是不是以为衣服是小兔子造型的啊,呵呵。

十月一小长假我没在家,晴爸爸收的快递。晴妈就迫不及待想看见,终于假期结束,我们娘俩回家。第一时间拿出安奈儿的衣服,晴晴先被安奈儿的LOGO给拽下去了,闺女啊,你要不要这么野蛮啊。妈妈最关心的是衣服的舒适度,上手的感觉特别的好,轻轻的闻了一下,没有异味。翻开里面,做工非常细腻,真的是做到了一针一线凝聚精致的力量。

里面有一个小册子,它教会晴妈如何更细心的为孩子选择衣服,如何为宝贝健康舒适层层把关。

深蓝水纹玫瑰暗花全腰牛仔长裤

深蓝水纹玫瑰暗花,晴晴这个不喜欢穿牛仔裤的宝贝也喜欢上了她,一个劲儿的问妈妈她啥时候可以穿。看来小姑凉还是喜欢很喜欢有小兔子LOGO的衣服呢。

安奈儿裤子细节,安奈儿绝对经得起对每个细节的考究。

聚散绿大圆点长袖针织裙衣

晴晴非常喜欢,妈妈本来申请的是橙色的,告诉晴晴的也是橙色的,收到的是绿色的,害怕晴晴会失落,但是晴晴非常的开心“妈妈,其实我就是喜欢这个颜色”,看来以后选择衣服也得多听听孩子的心声,安奈儿厂家还真是和宝贝不谋而合了。

聚散绿大圆点长袖针织裙衣细节,安奈儿探寻舒适本源,每一个细节处,诠释呵护的使命。

妈妈习惯新衣服买来先洗后穿的原则,安奈儿再次让妈妈信任他的品质,我是晚上拍的照片,虽然不是很清晰,可是还是可以看清楚,安奈儿服饰没有掉色,给赞。

童装选购“四步法则”

望:为孩子选购衣服关键是通过面料颜色和工艺细节的观察,来判断童装优劣的重要标准之一,标牌上合格证、条形码、厂址、洗涤方法说是否齐全。
    闻:拿起衣服放在鼻边,有没有闻到刺激性的味道(有浓郁刺激性的味道,说明有可能PH值超标导致,或者服装生产过程颜料遗存有害成份导致质量问题)
    问:选购服装时不仅要问清价格还有服装面料的成分,为孩子选择更安全舒适的衣服。
    摸:童装面料摸到手感粗糙,也特别硬,就尽量不要购买,这样小孩穿起来不舒服。而且存在安全问题。要选购手感柔软顺滑,轻薄,细密,还很舒适的童装,这样孩子穿得舒适、健康又漂亮

晴晴这个最近不配合妈妈拍照的蓝精灵,妈妈一说拍照,她赶紧摆好了造型配合,看来是超喜欢安奈儿童装的吧。

来吧,和安奈儿一起SHOW,体验不一样de舒适。

安奈儿的童装,外出也很招风哦~

天气冷的时候穿个坎肩或者外套,也很潮哦~

再次谢谢摇篮,感谢安奈儿能给晴晴宝贝这次试用的机会,晴晴宝贝非常喜欢,她告诉妈妈“妈妈,我真的好喜欢这个小兔子”,说的晴妈有点心酸,晴晴因为过敏毛绒玩具都收起来了,这次她爸安奈儿的标签都小心的收藏了起来。因为安奈儿她再一次享受到了快乐。

我的试用心得:我会尽我所能让身边的每一个人能认识安奈儿,成为安奈儿的追求者!再次谢谢安奈儿,谢谢摇篮,我将会继续支持、关注安奈儿!

注:已分享到说说、微博、空间、论坛。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝4岁4个月14天

回复:和安奈儿一起SHOW,体验不一样de舒适

你家宝贝:loveliness: 真可爱
女宝9岁3个月30天
唐山

5万

回复 必兮相语 的帖子

@必兮相语 谢谢亲爱的
男宝3岁3个月30天

小姑娘好可爱。艾耐儿的衣服还是很不错的
男宝1岁11个月15天

安奈儿的质量很不错,晴晴宝穿上好漂亮呀!
男宝7岁6个月7天

我很赞同
男宝7岁6个月7天

安奈儿品牌不错,宝宝穿上好看。
女宝9岁3个月30天
唐山

5万

回复 湖光墨色 的帖子

@湖光墨色 安奈儿是相当的不错的;P
女宝9岁3个月30天
唐山

5万

回复 猴哥妈 的帖子

@猴哥妈 亲家,你是婆婆看媳妇儿,越来越好吧
女宝9岁3个月30天
唐山