2012年12月 > 产房里面的那些尴尬事

男宝5岁11个月
徐州

大家都是五湖四海皆姐妹,每天都会有很多的问题想在这里倾诉,

据调查,我们生产或多或少的都碰到了尴尬事情,而现在已经普遍的开放了,可是各位爸爸妈妈你们还会不会觉得很尴尬无助的时候呢?

都说怀孕产房是见不得人的地方。毫无遮挡,在狂吼和坚持中度过

漫长的时间,回忆下我们在产房的点滴,或许现在的回忆估计有点让我们都觉得那不是自己,这些都是我们做女人中一辈子难忘的经历。

也许是一场你被脱光光的场面...

当刚进入产房那一刻,我是被几个男医生扶进去的,他们当场就说那衣服给我脱光,我听后很诧异,怎么会这样呢。这是我们女人的隐私,身体最多只可以给自己最亲密的人观看,那时候被扒光衣服在手术台上被蹂躏,那种感受很不爽。这多让人难为情?

也许是男医生在帮你肛检的情景...

那时候刚进产房前,我记得一些护士就会老爱弄你的下面宫口看看出了几个,我光住院那几天就被戳了五次,痛苦难忍,别看他们很瘦小,戳起来可是特别的狠心真不明白,那么脏,看那么勤快干吗。大家是啥感觉?

也许是男医生帮你接生的画面

真不明白,过了两年多,我还是不明白,为什么产房里全是男生,我当在那里,产房里二十几个都是二十多小伙子,实习生,都来看我生孩子, 还记得你第一次产检的时候有男医生给你检查下体部位,还记得你生孩子的时候的场景吗?我是难以忘记,很尴尬,当时真的想死的心都有。

真不明白,那些女的都跑到哪里去了,虽说生孩无所谓,但是毕竟我还是觉得我的身体只能交给老公来触碰。

发挥你的才能,各位亲们都是因为这样或者那样的问题才聚集在这里,献出爱心,相信有大家的支持,这里会充满温暖、版块内容更丰富有活力。让我们万众一心,其力断金。

还有~~~~~~
都来尽情诉苦吧,我们与愿当你们的垃圾桶。

【参与方式】按规定回帖参与即可。

你是哪位会脸红耳赤的女人吗?

你是心里慌张但又没有办法的女人吗?

你是觉得无所谓反正就那样的女儿吗?

你和老公对男医生是否有排斥呢?

【活动奖励 】根据回帖质量给予适当的积分的奖励。很有诱惑哦。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝5岁3个月29天

回复:产房里面的那些尴尬事

最为尴尬的事某过于男医生接生或者拉便便了
男宝5岁11个月
徐州

我很赞同
男宝6岁8个月26天

2万

没有,,接生的是,两位女生,,感觉年轻,,,

就有一次是产检,要把衣服掀开给女实习生测B超,,有个男的在旁边,我就看着他,然后他去外面穿了件医生的衣服 进来,,
男宝5岁11个月
徐州

喷血好图
男宝5岁11个月
徐州

好尴尬啊
男宝5岁7个月23天

回复 狂风见鬼 的帖子

@狂风见鬼 好尴尬啊
准备怀孕

我还好,但打麻药时是男的!:(
女宝4岁5个月14天

给我主刀的是个多的,但麻醉师你为什么要是个男的啊,要不是看到这帖我是不会去回想的,一想到那想死的心都有了.
男宝5岁11个月
徐州

原创好贴