2014年6月 > 【每日签到得大奖】今天我长这样 已终止

女宝4岁5个月16天

公告

因《今天我长这样》活动跟成长微记录有重复,版主做活动时没有留意失职了。特在此告知各位摇妈们,本活动到今天就截止了,这两天有参与《今天我长这样》活动的按照依旧按照活动规则来奖励摇豆,版主再次说声“抱歉”。

2014年10月13日

自从有宝宝后,你是不是给宝宝淘了好多漂亮衣衣?每天都把小宝贝打扮的漂漂亮亮的?

自从有宝宝后,你还那么注重自己的穿衣打扮吗?

每日拍张宝宝或者你的照片,一句话记录你每日的心情,连续签到,就有摇豆、神秘大礼可以得额!

【活动时间】:   已停止

【参与方式】

在任何一个同龄板块发帖,自定标题+【今天我长这样】,发一个汇总贴,再把汇总贴链接回复在本帖下。

【活动要求】 :图片不低于1张,配上至少一句心情话语。

【参贴示例】:

(1)宝宝或者宝妈照片至少一张:

(2)心情文字示例:

2014年10月10日,天气晴,今天宝宝表现很好,我很高兴。

【奖品展示】

基础奖励:

第一天:摇豆2个

第二天:摇豆5个

第三天:摇豆8个 

第四天:摇豆12个

第五天:摇豆20个

坚持五天:额外奖励 摇豆10个

优质好贴:加精,额外奖励摇豆10个,推荐至首页

升级大奖:每月定期从参与10篇以上的用户中,抽选1-2名幸运用户获得神秘礼物一份

奖励明确说明一下:一个月仅奖励一次基础奖励,不累计不重复。超过10篇入选到升级大奖中抽选。每月评选一次。

活动贴示例:

温馨提醒:发一个汇总贴,每天发的《今天我长这样》发到汇总贴里,并把汇总贴链接、标题回复在本帖下,否则遗漏统计后果自行承担!坚持每日签到都可以得到摇豆额,坚持十天以上就有机会得神秘大奖额!

特别说明】:丰富奖品等你用摇豆来兑换哦,具体奖品猛点连接》》》》》》》http://jifen.yaolan.com/award/

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
玫玫鱼
版主
女宝5岁1个月8天

1万

回复:【每日签到得大奖】今天我长这样

好活动
女宝4岁8个月16天

支持支持
女宝4岁5个月16天

回复 林芝妈妈 的帖子

@林芝妈妈 要来参加额
女宝5岁10个月27天

1万

我很赞同
男宝5岁8个月11天

1万

好活动啊。支持
女宝5岁10个月27天

1万

这个活动不错
男宝5岁16天

好活动哦,支持:lol
女宝1岁7个月1天

6万

这个活动不错
女宝1岁7个月1天

6万

放学后婷婷在学校旁边玩+【今天我长这样】http://bbs.yaolan.com/thread_52567600.aspx