2014年9月 > 妈妈巧手秀——第一期:奶粉桶的华丽变身

男宝4岁10个月24天
铁岭

4万

妈妈巧手秀

第一期:奶粉桶的华丽变身

宝宝是妈妈最可爱的小天使,为了让宝宝健康成长,妈妈们没少费心思。平时宝宝吃奶粉会剩下好多的奶粉桶,大家都会当垃圾丢掉了。其实,它还是可以利用的哦。妈妈们在照看宝宝之余,让废弃物变废为宝,成为生活中的实用小工具,不但可以装点生活,还是有趣的手工,可以让生活变得更加的快乐。

现在的生活是提倡绿色环保,什么都要讲究再利用,为了让宝宝从小就有环保意识,学会爱护我们的地球,我们做家长的要以身作则,让孩子耳濡目染,树立正确的生活观念。

看看奶粉桶都可以变成什么神奇的东东吧!

亲爱的们是不是忍不住想动手了呢?快快参加我们的活动吧。

活动时间:2014年10月13日-2014年10月27日

参与方式:

本版块发帖,图文并茂。标题格式“【奶粉桶的华丽变身】+自定义”,发贴后在本贴后跟贴回复标题和链接以便于统计评奖。

奖项设置:

巧手奖1名:300个摇豆。

精彩奖2名:200个摇豆。

用心奖6名:50个摇豆。

活动规则:

1、必须是自己亲手做的作品,要求有创意的原创新帖,有制作过程图片和步骤。

2、此次活动解释权归摇篮网所有。

温馨提示:

1、请大家完善个人信息,如因信息不全或更改造成的奖励邮寄问题,视为获奖人自动放弃。

2、收到奖品请先验货再签收,否则一切损失概不负责哦。

3、链接一定记得复制到本帖,否则没有评选资格。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝4岁10个月11天

2万

回复:妈妈巧手秀——第一期:奶粉桶的华丽变身

太神奇了,我们家的奶粉罐都扔掉的
女宝9岁2个月29天

5万

支持一下丹丹活动
女宝4岁7个月28天

1万

回家好好想想,制作:)
男宝6岁7个月28天

2万

哇,,这真得巧手哇,,
女宝1岁6个月1天

6万

奶粉桶都用来装洗衣粉了,呵呵,没怎么包装过啊
女宝4岁4个月16天

显摆有理
女宝4岁4个月16天

很不错额

男宝7岁5个月16天

我家的奶粉桶盛了各种各样的五谷杂粮,还有的当了花瓶,不过不是华丽变身,我得让他华丽丽一把,哈哈!
男宝2岁2个月18天

5万

刚刚早上把奶粉罐全卖了,你~~我~~