2011年4月 > 【择园攻略】 +我的幼儿园选择

男宝5岁5个月14天
徐州

其实我孩子现在21个月了,意思是快两岁了,也该要考虑孩子上学问题了,我现在每天带着孩子出去经常会听到一些邻居传授上学的经验,

第一一般选择上学,不要总是考虑这个学校是不是太好了,要让孩子经历到一些好的教育方式,却是没有想到的是孩子能不能承受的到,会不会更辛苦,因为孩子一旦上学了就会很辛苦很累,如果让孩子早点起床,近点还好,远点的话该是多么的折腾啊。

第二其实有没有发现现在很多都是追求这个幼儿园是不是高级的,或者哪里教育好啊,但是有没有关心到教学的服务方面,其实这样才是最值得选择的。

第三就是根据经济情况来说,有的人很穷,可是却要装大款,一定让要孩子上最高级的学校,进而经济跟不上,就像我们,目前还要付房租之类的,真的很辛苦的。

第四:尽量不要选全托幼儿园学龄前儿童处于感情发展的关键期。其实既然坚持那么多年了才,何必在乎那么几时,本来孩子还可以快乐地成长的现在可好了,呗全托了那该咋办啊。

第五尽量不要进比孩子实际年龄高一级的班级。主要是小孩子如果放进大孩子里面上学,就会打消积极性,主因是孩子太小,感觉哪一样都没哥哥们好所以就很失望的。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝13岁6个月29天

1万

回复:【择园攻略】 +我的幼儿园选择

你说得很有道理,谢谢分享
男宝11岁5个月1天

5万

原创好贴
男宝11岁5个月1天

5万

已经汇总喽
男宝7岁27天

第五点对于那种分年龄段的幼儿园适合,不过对于蒙氏这种混龄教育的来说,和大一些的孩子在一起对于小宝宝来说其实是有利的,平时在生活中我们也不难发现孩子总是喜欢和大孩子一起玩的。亲的建议都很不错。