备孕圈 > 给备孕的自己一封信

准备怀孕
北京

备孕的自己:

备孕有多艰辛,只有你自己知道!老公安慰,不用着急;亲妈唠叨,别忘吃斯利安;婆婆惦念,有没有动静……怀孕是件大事,而我已年过30!谁都不知道我有多渴望中奖,怀上宝贝!

然而,古语所说:“欲速则不达”,再怎样着急,也不能如此慌乱!上个月就是,预估了自己排卵期,拉着老公狂做功课!最后累的老公呼哧带喘,腰酸背痛!可结果……早早孕依旧是白板!白白折腾了好几天,耽误了一个月的时间!前两天也是,用斯利安排卵试纸测到了强阳,然后立马就安排功课,本来很自然的事情,却如此不淡定!24小时无时无刻不在想着这件事儿,可结果呢?以失败而告终……

反思下,这样的状态适合怀宝贝吗?既然选择了做妈妈,一定要有做妈妈的样子!论坛上很多姐们也一直在说,虽然渴望但要保持理智,保持冷静才行!混过无数论坛,看过N篇励志贴,难不成都忘了嘛!

调整好心态,自己一定可以的!留得青山在,不怕没柴烧。不要再折腾自己啦~乖乖和老公一起锻炼,一起吃斯利安叶酸片,一起调整心态,一起加油!慢慢来~健康、漂亮的宝贝总会来的!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝3岁1个月15天

回复:给备孕的自己一封信

加油
准备怀孕
北京

回复 上帝是只兔子 的帖子

谢谢:loveliness:
准备怀孕

啊~好心疼你!最近我也真心是感觉身心疲惫啊!
女宝8岁8个月1天

事实证明~还是早点要孩子好!岁数大了~压力太大!
没有宝宝

这个图片自己画的吗?还挺有趣的!
没有宝宝

事实证明欲速则不达!真的不能着急!
准备怀孕

咱们一起加油好不好?小窗我一个微信,咱俩一起备孕!