2014年11月 > 【我的待产包】准备好啦

男宝4岁3个月4天
上海

宝宝的预产期是11月3日,所以我认为现在必须准备好待产包了,因此我已经准备好啦。

下面给大家分享一下我准备的待产包,每个医院提供的东西都不尽相同,所以可能待产包具体内容还是稍微有些区别的哦。由于我生产的医院(浦东一妇婴)有提示单子,所以准备起来还比较方便。

首先说妈妈的东东

证件:孕妇联系手册,身份证以及准生证我都已经放进待产包了,由于银行卡和住院卡还需要用,所以暂时没放进去。

洗漱用品:木梳子,月子鞋以及毛巾都备好了

卫生用品:产褥期床垫备了4片,产褥期卫生巾两包,一包XL,一包L;另外一包M没有放进待产包,出院后用的。都是买的开丽的

餐饮用品:能够放入微波炉的玻璃碗两个,不锈钢勺子一片,杯子一个,弯头吸管若干

衣物:出院穿的月子服一套,袜子还有睡衣裤一套,哺乳内衣是网上买的,纯棉内裤

个人用品:吸奶器买的是新安怡手动的,防溢乳垫带了四片,买的是贝亲的,脸盆两只,收腹带一条,买的是三洋的

食物:巧克力一盒,另外准备生的当天带一杯浓蜂蜜水,据说可以促进产程加速。

宝宝

衣物:连体服一套,小袜子一双,小包被一条,帽子一个

卫生用品:湿纸巾一包,买的是好奇的,纸尿裤带了10片,是各种试用装哦,全棉纱布毛巾四条,小盆子一个

其他:奶瓶一个,NUK的,红屁屁膏一支,宝宝护肤霜一小包试用装

接下来就是照片啦

宝宝的用品也是用一个袋子装着的

我把生产当天要用的东西分开装入一个小袋子里了。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝2岁8个月28天

回复:【我的待产包】准备好啦

明年二月的预产期,先来学习
男宝4岁3个月4天
上海

回复 beibicool 的帖子

@beibicool 呵呵,宝妈可以慢慢来的
女宝2岁10个月3天