2014年8月 > (获奖名单已公布)【摇妈分享会】找月嫂的那些事儿

男宝6岁5个月1天
杭州

现在一说起“坐月子”,人们总是不自然的和“月嫂”联系起来。

老底子总是由妈妈、婆婆,或者家里其他的长辈帮着一起照顾产妇和新生宝宝;

后来有家庭请保姆帮着做卫生、烧饭做菜等;

而“月嫂”则属于高级家政人员,肩负着新生儿与妈妈是否身心健康的重任。

妈妈们,你们坐月子找月嫂了么?准妈妈们,你们打算请月嫂么?

月嫂收取的费用怎样?照顾得如何?有提供各种美味的月子餐么?

……

只要是关于找月嫂的那些事儿,大家都来聊聊、分享一下吧。

一个好的月嫂必须经过正规的专业培训,要有很好的责任心,建议去正规的家政服务公司或母婴护理咨询公司;月嫂必须有从业资格证,健康证等。

活动时间:2014年9月23日-2014年10月07日24:00

参与方式:

在宝宝所属的月龄版块(点击这里直达) 发帖,标题格式“【找月嫂的那些事儿】+自定义

注意:所有活动帖必须在本主帖下回帖报名:用户名+链接,否则不统计。

奖项设置:

热心分享奖10名:分享帖子质量较高的获得,奖励100个摇豆

活动规则:

1、可以手机发、可以电脑发,必须是原创新帖。

2、此次活动解释权归摇篮网所有。

温馨提示:

1、请大家完善个人信息,如因信息不全或更改造成的奖励邮寄问题,视为获奖人自动放弃。

2、收到奖品请先验货再签收,否则一切损失概不负责哦。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝5岁4个月4天

2万

回复:【摇妈分享会】找月嫂的那些事儿

啊哦~

不要“啊哦”啦~我来借楼汇总:

序号摇篮ID标题链接
1陈家小公子
【找月嫂的那些事儿】+两个字:缘分http://bbs.yaolan.com/thread_52555581.aspx

男宝5岁6个月27天

3万

这个我请过,我整理一下发帖分享哈
五月的眼
版主
  • 2014年12月版主
男宝4岁11个月29天

说月嫂有气
男宝6岁5个月1天
杭州

原帖由 陈家小公子 于 2014-9-25 11:40 发表
这个我请过,我整理一下发帖分享哈

@陈家小公子 太好了,期待你的分享哦~~~

男宝6岁5个月1天
杭州

原帖由 五月的眼 于 2014-9-25 12:35 发表
说月嫂有气

@五月的眼 看来宝妈请到了一个不满意的月嫂。不介意的话,也写文参加,也算是给其他准备请月嫂的妈妈们一个借鉴~

男宝5岁6个月27天

3万

【找月嫂的那些事儿】+两个字:缘分

http://bbs.yaolan.com/thread_52555581.aspx

女宝12岁7个月25天

1万

我没请过呢