和我成为
微信好友吧!

妈妈会淘 > 精品纸尿裤尖锋对决~有图有真相!没想到妈咪宝贝刚出的新

女宝4岁3个月3天
上海

不知道从什么时候开始,周围的妈咪都给宝宝用花王了。从我怀孕开始也懒得考虑,宝宝一出生就随大流用的花王,快半年用下来感觉也挺好的。做妈妈么,只要经济情况允许,总要给宝宝最好的不是~直到前段时间,大学时候的闺蜜来看宝宝给带了妈宝新出的超特级,说是哪能心疼几个钱,必须给侄子买最好的~嘿嘿,真不枉我俩大学这么好呢~~ 

扯远了哈~今天的正事儿是做个称职的新品测评党。妈宝这个纸尿裤看样子是高端货,但是我觉得还是要实际比比再说话,所以我就全方位的测试了一下。把结果也分享给大家参考首先是妈咪宝贝新品的包装,粉粉嫩嫩的,奶黄色煞是卡哇伊上面还写着日本原装进口好感度提升啊有木有。。

~毕竟包装神马的都是浮云,货够不够硬才是关键中的关键。接下来打开摸一摸,这柔软度着实惊人,看了下纤维及其细密。触感比花王还软啊~ ~当时也是心血来潮,特地把家里的花王扒拉出来做了个对比,事实证明并不是我的错觉,还真是差好多。。。应了那句老古话不怕不识货就怕货比货,没想到妈宝超特级完胜!!!

这不比也罢了,一比较就激发了我想让他俩一较高下的评委心态,光靠语言无法描述清楚,放图或许会直观点~

左边是花王,右边是妈咪宝贝超特级。像这里,右边的妈宝新品的剪裁好像很不错,是立体的,放在桌子上竟然可以站起来呢!翻过来看了下,它有个独立的裆部,上面有些小小的皱褶,正是这样的设计使得整个尿布可以很好地撑起来。而左边的花王是扁平的一片,没办法立起来。茧形包裹,顾名思义,能更好地贴合宝宝的身体。以前有一次用花王发生过测漏的状况,还是我家宝他两三个月的时候在长辈家做客,臭臭脏脏的,怪不好意思呢。现在大了更好动,给小子用了同学给的妈宝超特级后,的确没发生过漏的情况。要给这个小巧思点个赞!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
准备怀孕

回复:精品纸尿裤尖锋对决~有图有真相!没想到妈咪宝贝刚出

楼楼继续啊!!做饭去了吗?:lol
女宝4岁3个月3天
上海

原帖由 我要晕 于 2014-9-22 11:50 发表 楼楼继续啊!!做饭去了吗?:lol

看到右边那层绿色的东西了吗?可以快速吸收尿液的瞬吸层,还是照顾到了基本的干爽诉求。给儿子用下来的确是感觉比花王好,一泡尿下来没什么回渗,不用担心红PP 的问题。

话说伯仲之间的差别就在于细节,妈宝超特级的腰贴设计是最让我惊喜的部分。不仅柔软度没得话说,关键是人家不采用传统的牛皮筋。是的,没有!我特别看了下包装上的说明,利用的是可伸缩材质,不留痕,不会像传统的皮筋勒疼宝宝娇嫩的皮肤。怪不得我家小子穿着可乐呵着呢,不哭也不闹。呵呵,可以多点时间睡美容觉了哇。

看图说话:

上图的是花王,里面是有牛皮筋的。容易勒到宝宝细嫩的皮肤。

上图是妈咪宝贝新品,采用的是可伸缩材质,没有采用牛皮筋设计。不会在腰间留下一圈红圈圈,宝宝穿着舒适度会比较好。

总结:这款新出的妈咪宝贝超特级在和花王的比较当中妥妥获胜。最重要的是在给宝宝实际使用过程当中体会到的是,这款强货的确是在方方面面照顾到了宝宝和妈妈的需求,宝宝穿着舒服,妈妈用着省心~~~以后等家里的纸尿裤用完,也要好好考虑下粉粉这个妈宝的超特级了呵呵。不过,对于一直在用的花王也还是有感情的,看样子也得赶紧研究下更好更强大的产品了,我们当家长的坐等你们掐架~嘻嘻~

准备怀孕

辛苦了 我以前一直觉得花王比妈咪宝贝要好,不过看了lz宝妈的分析,MS这个妈咪宝贝新品有赶超之势啊~t:jiayou:
没有宝宝

第一张就看出两者的差距来了。t:eat:
妈咪宝贝这次推出的超特级是有备而来的呀~
女宝4岁1个月

差不多吧  二个都是大品牌,都挺不错,我都很喜欢啊,各有各的好~

不过妈咪宝贝这次推出的新品确实是挺不错的,之前有用过试用装,感觉挺好的。
女宝4岁3个月3天
上海

原帖由 依随奈何 于 2014-9-22 12:35 发表 差不多吧  二个都是大品牌,都挺不错,我都很喜欢啊,各有各的好~ 不过妈咪宝贝这次推出的新品确实是挺不错的,之前有用过试用装,感觉挺好的。

我以前也是喜欢花王,现在两个牌子都喜欢了。就这款新品,对妈咪宝贝的印象加分很多啊~对于花王还是有感情的,希望花王也能早点研制出更好的产品。

女宝9岁11个月29天

郁闷啊,花王的牛皮筋真当是。。。。。不能忍了。有的时候把宝贝的肉肉勒红红的, 555555
女宝4岁3个月3天
上海

原帖由 yaolan3821 于 2014-9-22 14:07 发表 郁闷啊,花王的牛皮筋真当是。。。。。不能忍了。有的时候把宝贝的肉肉勒红红的, 555555

也是 ,宝宝的皮肤特别娇嫩,如果牛皮筋勒进肉里宝宝很难受,妈妈更心痛。

没有宝宝

楼楼 妈咪宝贝新出的这款我看到网上已经开卖了,长草中。。:loveliness: