2011年11月 > 【每日话题】+ 你好幼儿园

男宝5岁6个月27天
厦门

3万

【每日话题】+ 你好幼儿园

一年一度的入园季已经到来,数以万计的宝宝讲离开家庭步入幼儿园生活。幼儿园,是宝宝步入社会的第一步,也是人生的一个重要里程碑。

上幼儿园后,宝宝无论是生活还是心理方面,都将发生很大的变化,而能够顺利适应幼儿园生活,对宝宝今后的发展也有很大的作用。

那么,在入园之前,父母应该怎么做才能更好地帮助宝宝适应今后的幼儿园生活呢?

欢迎大家积极回帖,参与讨论!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝4岁11个月19天

回复:【每日话题】+ 你好幼儿园

最近很关注幼儿园的事。先看一下。
男宝5岁6个月27天
厦门

3万

我朋友来我家里玩,也是今天把女儿送去了幼儿园,想观察一段时间看看。突然就想到这个话题,今天拿出来一起讨论。
男宝5岁4个月4天

2万

说些幼儿园美好 的事情,,

好吧,孩子最近问他,他都说不要去,,

后来,我说“宝宝上幼儿园可以和小朋友们一起学习,玩游戏,,妈妈没有上过幼儿园,宝宝回来的时候,可以教教妈妈,,,那你要不要上幼儿园,,孩子说要,,

哈哈,,还说问爸爸什么时候他可以上幼儿园,,,