2014年10月 > 【摇篮专家帮】请月嫂那些事 爱月嫂首席月嫂专家来答疑喽

女宝9岁4个月28天
唐山

5万

回复:【摇篮专家帮】请月嫂那些事 爱月嫂首席月嫂专家来答

还有就是我虽然相信月嫂的专业,但是多少会有些顾虑,不知道该和月嫂如何相处啊,或者月嫂的脾性如何啊,等等

我想问问专家帮,请月嫂应该如何做功课,如何才能选择到一个适合自己的月嫂呢?
男宝10岁8个月9天

3万

回复:【摇篮专家帮】请月嫂那些事 爱月嫂首席月嫂专家来答

你好,成为月嫂的基本条件有哪些?国家有相关的资格证吗
男宝4岁11个月25天

7万

我想问下坐月时不可以洗头吗?老人家话以后会有头风?真的吗?
男宝4岁11个月25天

7万

坐月时冲凉每次都要用姜吗?
男宝5岁9个月21天

6万

坐月子期间可以吃葡萄一类的水果吗?会不会不利于产后恢复呢?
男宝5岁9个月21天

6万

由月嫂来给宝宝**抚好吗?还是说母亲来做比较好呢?
女宝10岁3个月22天

回复 妮子121729 的帖子

@妮子121729 主要考虑月嫂的工作技能、经验、卫生习惯、性格方面
男宝4岁11个月25天

7万

真的有食物可以催奶吗?我之前试过好多食物都没效果
女宝10岁3个月22天

回复 我爱晴宝宝 的帖子

@我爱晴宝宝 这位妈妈太好太可爱了。对于月嫂,您就是上帝,我们在爱月嫂就是这么培训月嫂的。在专业上她可以指导您,但是生活中她得听您的。她不许有情绪上的表现,当然您为了孩子也会照顾月嫂的感受,尽量尊重她。月嫂是出来干辛苦活的,没有一颗照顾别人,爱孩子的心是不会选择这个行业的。您放心,她们人都很好,知道自己该怎么服务您的。而且我们有性格测评的环节,方便您选出跟您对脾气的月嫂。放心吧。
女宝10岁3个月22天

回复 祈翰妈 的帖子

@祈翰妈 月嫂必须经过培训,但是目前国家没有统一的培训和认证机构。目前资格证书有医院发的,劳动局发的,各个月嫂公司发的等等。但是所有的培训都是一次性的,主要是在于工作中的积累和自我学习的过程总结经验。熟能生巧还得不断提高专业知识的积累,这样的月嫂才能越来越好。