和我成为
微信好友吧!

活动专区 > 横店二日游

女宝4岁8个月14天
杭州

2万

8月23日-24日公司组织东阳横店二日游,哈哈,毫不犹豫报名了,虽然之前和老公去过一次,但是没有玩过瘾,那会宝贝还没有出生,趁着这次机会,和老妈带上小雅一起东阳二日游。

大概是因为激动了,8月23日早上5点30分就起床开始收拾东西了,因为要带上小雅,所以要准备的东西特别多,衣服、奶瓶、纸巾,尿片,还是晚上必备的纸尿裤等等,丝毫不敢马虎,就怕落下什么,重复着检查,准备好之后看着自己大包小包四个包,不知道的还以为我要搬家了,哈哈,虽然很麻烦,但是心里也是开心的。

7点10分家门口准时上车,7点30分公司门口准时出发,出发之前认真核对旅游名单(因为我是领队),必做的工作。经过两个半小时候的路程,我们就到达目的地了。

第一站   清明上河图

11点20分,团队跟着导游一起进入到园区,听着导游的介绍了解到,景区分为外城,里程和宫城,城中有“汴河”蜿蜒,形成了城外有城,河内有河的独特格局。城内店铺林立,楼宇鳞次栉比,气派的樊楼,别致的水门,精美的绣阁、府第,展示出奢华的宋代京都文化和繁华喧闹的市井文化,真正是“一朝步入画中,仿佛梦回千年”。最有名的《杨门女将》《精武英雄》等等200余大片在这里拍摄完成。园内风景很不错哦,来秀几张我们家宝贝的照片

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝4岁10个月12天

回复:横店二日游

挺不错的
女宝3岁8个月12天

回复:横店二日游

t:ye: t:ye: t:ye: t:ye: t:ye:
男宝7岁1个月8天

3万