2016年5月 > 新安怡宽口径玻璃奶瓶,给你不一样的感觉

女宝2岁8个月22天
苏州

经过朋友的介绍购买了新安怡这款奶瓶,我的奶水不是很足,不管吃什么补都没有用,所以家人商量打算混合喂养。奶粉奶水一起上。小宝宝对奶瓶还是比较排斥的,听朋友说新安怡的这款奶瓶奶嘴仿照母乳的乳房,而且奶嘴特别的软,宝宝应该很容易接受,于是入手了一个。

打开包装就看到一个由硼硅玻璃的奶瓶,第一眼看上去就感觉很可爱,胖乎乎的外形,也是我喜欢的形状,拿在手上很舒服,拧开奶盖摸摸玻璃很厚,应该很耐热,耐用。

我喜欢用玻璃材质的,因为可以循环利用,很环保哦,奶嘴是很贴近母乳胸型的,有利于宝宝以自然的方式进行吸吮,奶嘴内花瓣可以使奶嘴更柔软和灵活,不会导致奶嘴扁塌,会让宝宝更舒服的吸吮,创新的双阀门设计可通过将空气排到奶瓶中而不是宝宝的肚子里,这样宝宝肚子里就不会有多余的胀气了,这一点我很喜欢

奶瓶设计的很人性化,会让所有用过的宝宝们都会爱上它,奶水不多时可以用这种奶瓶与母乳相互喂养,质量好的奶瓶就是不一样,可以帮我们解决很多烦恼,选择 新安怡奶瓶宝宝用的舒心,妈妈放心,给宝宝用新安怡奶瓶是个不错的选择……

喜欢它的奶瓶造型:不像贝亲的那种高高瘦瘦的,胖乎乎的小宝宝玻璃材质更加环保奶嘴设计更贴近母乳胸部,奶嘴花瓣的设计像极了妈妈的乳房,能让宝宝更快更好的适应奶瓶奶瓶封闭性好,不会漏水,我之前买的奶瓶就漏水,宝宝衣服都湿了宽口设计很人性化,便于清洗奶瓶,便于冲泡。

不光我用,还会介绍身边的朋友们一起用……

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝4岁1个月28天

回复:新安怡宽口径玻璃奶瓶,给你不一样的感觉

看很多人写这个奶瓶,不知道是得的还是买的?
准备怀孕

新安怡的奶瓶确实让人爱不释手呢
男宝4岁1个月17天

真的特别的好,我身边好多朋友妈妈都在使用新安怡!我也决定投入到这个大部队中间来了!
准备怀孕

新安怡是属于飞利浦的啊,第一次知道呢,我感觉不错的哦,很多妈妈都推荐新安怡的呢
音心木木
版主
  • 南京城市圈版主
男宝3岁10个月2天

4万

新安怡是属于飞利浦的啊,第一次知道呢,我感觉不错的哦,很多妈妈都推荐新安怡的呢
男宝4岁7个月28天

给宝贝选择新安怡,就是选择了放心的哦
准备怀孕

我是真心喜欢的新安怡的呢
准备怀孕

这款新安怡的奶瓶真心不错,外观设计方面很前卫,也很新颖
准备怀孕

选择新安怡的奶瓶哦