2008年 > 【宝宝成长微记录】+ 8月13日这一天

男宝8岁11个月24天
上海

今天已是周三,已经连续3天都带宝宝上班了。这几天是在太忙,也是没有办法中的办法了。而且昨晚一直加班到8点多才下班,外面吃了饭,回到家就已经10点多了。小家伙一到家就往床上倒,搂着他的小猪枕头说:“还是我家里的床睡的舒服啊!”

今天早上小家伙8点起床,起来洗漱完毕,直接出门。宝爸骑车的路上抓了一直知了,上班的路上,小家伙只顾低着脑袋研究知了了。在公司楼下,我买了两份小杨生煎。因为要等,小家伙就开始发脾气,说他不要吃生煎,所以买好到公司,我很生气,自顾自的吃,让他站一边看着。

吃罢早饭,我和宝爸工作,他自顾自的玩(昨天下班前ipad玩的时间太长,我生气了,说过今天不让玩。)他一个人玩了一会实在没劲,用商量的语气问我:“妈妈,今天是不是到了学习的时间?”我打哑谜:“学习什么的时间到了?”“就是用ipad的学习本领呀!你昨天说过,今天要把学到的本领告诉你的。”我听着觉得又好气又好笑,宝爸向我使了眼色,我说:“那好,今天要把学到的本领告诉我,而且本领学完就得还给我。”小家伙听了立马眉开眼笑起来,本领很快学完,他立马告诉我学到了什么,然后又和我商量:“就玩一局保卫萝卜吧!”我点头同意,一局过后,他还给了我。我正好有空,继续教他写暑假作业。

按量完成作业后,我又开始工作,让他吃点水果,自己玩。他吃完水果,居然跑到财务室和财务室的一帮同事们聊天去了。而且越聊越起劲,都下午1点多了还不肯吃饭,说肚子不饿。想想这几天,都没有自己做饭,带他外面吃,小家伙对快餐不感兴趣。宝爸提议让我带他去吃KFC,虽然前段时间曝光过,但是考虑到儿子对那些曝光的物品没兴趣,所以还是决定带他去吃KFC。小家伙听说吃KFC,浑身来劲。他自己点了一份儿童套餐,得了个柯南玩具,又点了一个蛋挞和一个原味吮指鸡腿。小家伙一边玩一边大口大口的吃蛋挞、薯条、汉堡,再啃大鸡腿。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝13岁1个月16天

1万

回复:【宝宝成长微记录】+ 8月13日这一天

每天都在认真学习呀
没有宝宝

带着孩子上班不会不方便吗?
男宝8岁11个月24天
上海

发帖可以赚取摇豆,摇豆可以到积分商城换取实物!

原帖由 白马王子520 于 2014-8-14 17:47 发表
带着孩子上班不会不方便吗?

孩子没人带,又放暑假了,只能带着上班

男宝6岁6个月12天

小朋友好棒哦
男宝7岁7天

1万

现在都有托管班,带着工作实在不方便的话可以送托管的。
男宝8岁11个月24天
上海

发帖可以赚取摇豆,摇豆可以到积分商城换取实物!

原帖由 小帅虎皓皓 于 2014-8-15 09:02 发表
现在都有托管班,带着工作实在不方便的话可以送托管的。

谢谢亲的建议

女宝5岁29天

18万

喷血好图
女宝3岁10个月11天

显摆有理
女宝7岁3个月19天

真棒!赞一个!