0-1岁 > 贰星儿+心之所爱

女宝2岁11个月21天
徐州

我家星儿是去年6月份刨妇产出生的,出生就没怎么喝过母乳的宝贝,妈妈心感悲痛,所以为她挑选合适的奶瓶成为重中之重。

一开始我们选用的是贝亲的标准口径玻璃奶瓶,问题就出来了,冲奶粉难是一个,奶嘴又硬又没有弹性,一用力吸,奶嘴就扁了,星儿吃奶就更吃力了,我心一烦躁,手忙脚乱地,“哐当”好好的玻璃奶瓶就那么碎了。

自此,我开始了一段时间的雷达探索,请教身边的宝妈,搜索网络,换用了几个都不能百分百满意,不是奶嘴不适合就是配件太多,难以清洗。有些宽口径的奶瓶,各方面做得不错,却是常常漏水,我已无力寻找它到底漏从何来了。

初生两个月就在各种尝试与挫败中过来了,果然,在我的不懈努力下,为星儿宝贝觅得真爱—新安怡宽口径九安士PP奶瓶(260ml),这也得感谢新安怡团队强大的宣传与实实在在的口碑在。

星儿宝贝长得很快,三个月的时候体检已经超重,而小容量的奶瓶自然不会给她用了,其实有过纠结到底是买玻璃奶瓶还是PP奶瓶,可是随着宝宝越来越调皮,自已也能手握奶瓶,怕玻璃碎后弄伤星儿,最后决定选用PP材质。

事实证明,我没有选错,新安怡宽口径260ml九安士PP奶瓶,不仅容量大,易冲奶,易清洗,易携带,而且最惊喜的是它独特的奶嘴设计,花瓣式防胀气功 能,绝对是独一无二,星儿最爱。星儿每次捧着新安怡奶瓶出门都兴高采烈的,时不时地有小朋友来抢她的,宝妈们都来问我,“是什么牌子的啊?”我大声答道, “飞利浦安新怡,英国原装进口,各大母婴店都有出售。”

新安怡宽口径九安士PP奶瓶是我最满意的一次购物,买到对的东西比做什么都有成就感。特别是做了妈妈后,要知道不是给宝宝最贵的,一定要给宝宝最爱的,最适合的。

给妈妈们详细介绍下新安怡奶瓶吧。

1.贴心防尘盖,仔细看盖子侧边有个拇指样的凹槽,比其他圆圆的盖子防滑又易开启。

2.创新花瓣式硅胶奶嘴,又软又有弹性,拥有独特的防胀气阀门,确保空气进入奶瓶而不是宝宝肚子里,宝宝可以吮吸母乳一样的控制乳汁的流量,减少胀气产生的腹痛,宝宝不会撅撅嘴哦。

3.PP材质瓶身,大胖肚子奶瓶方便冲调奶粉,轻轻摇匀即可溶解,宽口径设计,奶粉不会浪费,更不用另配奶粉格呦。

4.相比玻璃奶瓶,材质轻,便于宝宝自己拿,外出携带方便不累赘。

5.不易坏,不管宝宝摔多少次,新安怡宽口径九安士PP奶瓶仍是完好如初。

6. 前后两排蓝色刻度线(安士与毫升单位计量),清晰可见,方便老人及视力不清的人冲调,在昏暗的环境下也能冲调准确的刻度,真是贴心周到。

7.新安怡奶瓶无异味,支持高温消毒,操作简易,宽口径的奶瓶易于组装,易于清洗。

8.有口皆碑的大牌子,飞利浦新安怡绝对是信得过的良心商家。家里的沐浴露,温奶器,吸奶器都是新安怡的。

简单的组合,大方的外表,看上去像个高贵的女士

独特的花瓣式奶嘴,旁边的双阀门设计,贴心周到

宝贝星儿,爱不释手的小伙伴  哼,谁也抢不走

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
音心木木
版主
  • 南京城市圈版主
男宝3岁10个月4天

4万

回复:贰星儿+心之所爱

新安怡真心不错的哦
准备怀孕

真的特别的好,我身边好多朋友妈妈都在使用新安怡!我也决定投入到这个大部队中间来了!
准备怀孕

新安怡的材质也蛮好的,PES和PP的两种都是不含双酚A滴,健康材质
准备怀孕

让人爱不释手的奶瓶
男宝4岁7个月30天

新安怡是属于飞利浦的啊,第一次知道呢,我感觉不错的哦,很多妈妈都推荐新安怡的呢
女宝6岁3个月

4万

这款新安怡的奶瓶真心不错,外观设计方面很前卫,也很新颖
准备怀孕

更多妈妈的选择推荐,是不会错滴
准备怀孕

以后我家宝宝出生就选择这个试一试!新安怡早就听说过的大品牌了!看完楼主的介绍,对新安怡更信赖了!新安怡,宝宝妈妈值得拥有!
准备怀孕

给宝宝最温柔的呵护,就选择新安怡吧