2016年4月 > 给宝宝最舒适的体验

女宝2岁8个月22天
苏州

奶瓶,市场上有很多种,很多品牌,很多材质!pp奶瓶,很多宝妈们用起来大都不放心,认为那个是塑料的,有有害物质,对宝宝不好,所以不去使用。同样,我也一样,刚开始对于pp奶瓶也无什么好感。但随着宝宝渐渐长大,玻璃奶瓶用起来已经不方便了,因为宝宝有了想拿着奶瓶自己喝的欲望和举动,但又拿不稳,时常担心会摔碎,甚至烫到宝宝,所以妈妈们通常在选择奶瓶时很难

有次偶然的机会,我的闺蜜介绍给我新安怡的牌子,我就去买了一个。事实证明,pp奶瓶也是很不错的呢!

我来分享下新安怡宽口径pp奶瓶,给宝宝最安全、舒适的,妈妈们的安心之选哦!下面我就来说说这款奶瓶吧!

新安怡宽口径pp奶瓶,用起来确实是很方便呢!260ml的容量,足够宝宝一次喝了!
新安怡奶瓶与其它奶瓶也有许多不同之处呢,有很多优点哦!PP材质奶瓶,瓶身造型宽大,存放时比较稳固,很方便,瓶身设计简洁
①瓶盖设计容易拧开
②宽口径,方便奶粉倒入和清洁,不易洒落哦
③硅胶奶嘴,柔软,耐用,且无毒,接近乳感,不会扁塌,花瓣纹使宝宝更容易接受
④瓶身刻度很明显,清晰哦,且弧度方便手握呢
⑤奶嘴两边有先进的防胀气系统,自然配合宝宝吸吮节奏,能有效减少宝宝胀气、呕奶等。
⑥pp材质,无毒无味,安全轻便,不含双酚A,很放心哦
⑦密封螺纹盖设计,不会渗漏,外出带时,不用担心哦
⑧人性化指纹封盖,开盖更轻松,便捷

看看我的家宝宝的使用现场吧。

; " >

3.拇指瓶盖的设计更易打开奶瓶,还有奶嘴的柔软度哦

4.花瓣纹奶嘴

5.双阀门,防胀气系统,宝宝的福音

6.宝宝爱不释手

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
音心木木
版主
  • 南京城市圈版主
男宝3岁10个月2天

4万

回复:给宝宝最舒适的体验

好的体验才是最好的
准备怀孕

真的特别的好,我身边好多朋友妈妈都在使用新安怡!我也决定投入到这个大部队中间来了!
准备怀孕

新安怡的材质也蛮好的,PES和PP的两种都是不含双酚A滴,健康材质
准备怀孕

给宝宝最好的选择呀
男宝4岁7个月28天

新安怡这样的大品牌值得选择,给你更多的是放心
女宝6岁2个月29天

4万

这款新安怡的奶瓶真心不错,外观设计方面很前卫,也很新颖
准备怀孕

更多妈妈的选择推荐,是不会错滴
准备怀孕

以后我家宝宝出生就选择这个试一试!新安怡早就听说过的大品牌了!看完楼主的介绍,对新安怡更信赖了!新安怡,宝宝妈妈值得拥有!
准备怀孕

给宝宝最温柔的呵护,就选择新安怡吧