怀孕圈 > 飞利浦自然原生手动吸乳器

女宝2岁4个月22天
徐州

家有小公主一枚,收到的礼物也是源源不断,那些大学好友虽说离得很远,可是在五一的时候还是相约来到我家,看我家的小公主。带过来的礼物也是不少啊。在这些礼物当中,飞利浦新安怡自然原生手动吸乳器最厉害了吧。

以前我用过手动吸奶器,不是很成功,所以对这个东西基本上没信心了,不过经过几天的试用,感觉这款吸奶器挺不错的。这个手动吸奶器的整体设计独特,在使用方面很舒适。尤其是罩杯内还有个软罩,使用时贴在Rt上感觉很放松,乳头也 没有红肿状态。至于奶量,从宝宝出生就比较差,拿到手后就按说明书试用了。使用过程中,感觉正常,没有不适。起初每秒2下刺激奶阵,然后每秒1下,不一会 儿乳汁流出。现在的我奶量增加了,宝宝吃得欢,晚上睡觉很踏实,白天可精神了,感觉自己真是个好妈妈,哈哈~~

首先新安怡吸奶器兼备安全性和舒适性。不含双酚A,打开包装完全没有塑料制品的味道,我用滚烫的开水消毒,之后都没有出现变形或者有异味。使用舒适主要是 和乳房贴合的那块硅胶,一方面和吸奶器贴得很紧完全不会漏气,另一方面和乳房很贴合,花瓣状的凸起有按摩的作用。

其次, 刺激奶阵,吸力柔和,促进乳汁分泌加快奶水流出,奶水涨,吸不痛。还会让乳汁稀少的妈妈达到集乳的目的。

包装内配有奶嘴,吸完后装上奶嘴直接给宝宝喝,这样保证母乳营养的完好无损,喂出健康宝宝,同时妈妈的乳汁可以非常方便的携带和储存。

想不到这么一群还没有当妈的姐妹,对这个母婴产品还是很了解的嘛,选择的东西也正是我需要的,太开心了。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
音心木木
版主
  • 南京城市圈版主
男宝3岁3个月5天

4万

回复:飞利浦自然原生手动吸乳器

选择新安怡的奶瓶,不错的
男宝9岁2个月16天

3万

很不错的哦,有需要的妈妈可以尝试下。
shirely3344
版主
男宝1岁1个月27天

4万

哇,很不错哇,飞利浦支持

女宝5岁13天

7万

发帖可以赚取摇豆,摇豆可以到积分商城换取实物!真的很方便啊
没有宝宝

真心喜欢新安怡的产品,都特好
女宝5岁8个月1天