和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 【爱乐维有奖分享】学会爱·享好孕

男宝5岁7个月14天
北京

【爱乐维有奖分享】学会爱·享好孕

浑然天成的母爱总是让你想给TA“最好的”。

但是究竟哪种食物对胎宝宝是健康的、怎样的生活方式是胎宝宝需要的、什么心态是胎宝宝愿意感受的……关乎生命、关于成长,每件事情都变得那么重要。

亲爱的孕妈,你学会爱你的宝贝、学会了健康孕育胎宝宝了吗?

不用担忧焦虑,把孕期的健康营养问题交给爱乐维!

现在回复本帖分享自己为了宝贝放弃特别偏爱的食物、改变特别自我的爱好的故事,小爱准备了温馨的奖品哦!

活动时间:5月20日-6月7日

参与方式:

分享“为了胎宝宝的健康,我________”为主题的好孕故事

1、 可以直接回复在活动帖中

2、 可以另外开贴,并将链接回复至活动贴,即有机会获得幸运分享礼。

回帖示意

发布你的宣言以及好孕故事,如果能再加上美美的孕照就更好啦!

奖项设置:

幸运分享礼:胎教音乐+隔尿垫+新生儿礼盒各一个(共计18位)

活动规则:

1、回帖内容须符合活动要求,内容原创,同一ID可发多个帖子,但内容不能重复或相似,严重违规会被取消获奖资格哦。

2、同一ID、同一收货地址只可获得一次奖励机会。

3、同一ID回复不得连续超过3次,连层1次扣除所有违规连层,否则取消获奖资格。

4、活动解释权归摇篮网和爱乐维所有。

温馨提示/注意事项:

1、活动结束后我们会公示获奖结果2-3天,如有疑议请注意及时联系发帖人。

2、请大家完善个人信息(真实姓名+手机号+完整地址+宝宝年龄),如因信息不全或更改造成的奖品邮寄问题,视为自动放弃获奖资格。

3、收到奖品后请先验货再查收。

获奖名单:

<

雨彐
wf100785
万欢欢
xuanxuan120131
一片绿叶呵护宝
猴哥妈
shell2008
paipai618
玮玮09221208
suwei32
稀饭倪
鹏鹏爸妈
宁遥
乐烟
s758493886
想你一万年
ts雪天使
love爱西西

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝1岁11个月9天

回复:爱乐维(编辑中)

怀着忐忑和未知的心情,我们早早的去了妇幼保健院,因为是第一次去需要办卡才能挂号,所以在那里从5:30排队到7点才开始办卡,虽然眼皮打架得不行,但是我觉得自己一点都不困,睡眼惺忪却和他有说不完的话。挂号,好在妇科比较好挂。

尿检的结果在我的意料之内的,因为我自己用早早孕测试了的  只是为了进一步确认而已,说不上为什么 我总是莫名其妙的担心着什么 可能是为人父母的敏感思维吧。

接过了化验单 一切显示正常  回家的路上,我自恋的觉得身上有一种幸福的光环围绕着我  除了开心还是开心。

就在这一天我的宝宝正式的在我身体里扎根发芽啦,从此以后为了胎宝宝的健康我是煞费苦心啊。。。。。。。

我的胎宝贝 为了你的健康;妈妈知道有你存在的那一天开始就从105斤一路吃  飙升为145斤的标准胖子 但是妈妈没有感觉自己很胖 也没有感觉自己胖的有多丑  反而是感觉自己胖还不够  妈妈吃得多了  你就会吸收得多  就会发育的越快 越健康。

我的胎宝贝 为了你的健康;妈妈以前每天都会化妆 为了你我不要了以前的形象   只为了你健健康康的长大 

我的胎宝贝 为了你的健康;我每个月都会量体重 都会拍照记录我的肚子是不是又在长大  又在长大就说明你的营养跟得上  生怕因为我的原因让你不能好好的长

我的胎宝贝 为了你的健康;家人都在努力的戒烟  尤其是爸爸一天一盒的烟  为了你看都不看  还是指的提出表扬的  

我的胎宝贝 为了你的健康;妈妈可是无辣不欢的奥  曾经的记录可是11勺子辣椒啊  为了你妈妈从此就和辣断绝了关系  

我的胎宝贝 为了你的健康;奶奶说吃鹅蛋去胎毒  大娘说喝绿豆汤去胎毒  不管了为了你都试一下吧  反正没有害处

为了你的健康 妈妈可以付出所有

妈妈所做的一切只愿换来你的健康

男宝5岁6个月15天

为了胎宝宝的健康,我改变了很多

为了胎宝宝的健康,我的作息时间改变了,不再是经常熬夜的夜猫子,而养成早睡早起的的好习惯。

为了胎宝宝的健康,我放弃了电脑,手机,也尽量远离一切的辐射源,怕辐射会伤害肚子里的宝宝。

为了胎宝宝的健康,我放弃了我一百零六斤苗条的身材,成为了一百四十斤的胖子,那些漂亮的衣服再也穿不上了。

为了胎宝宝的健康,我放弃了最爱吃的辣椒,婆婆说吃多了辣椒,胎宝宝受不了,而且宝宝生下来内火也会很大。

为了胎宝宝的健康,挑食的我逼着自己吃平时不愿意吃的食物,就是为了身体营养均衡,能够让肚子里的胎宝宝吸收全面的营养。

为了胎宝宝的健康,我放弃了穿高跟鞋,有了宝宝穿着走路不舒服,而且最怕的还是怕摔跤。

为了胎宝宝的健康,我放弃了化妆,就连护肤品都很少用了,都是擦的孕妇专用和宝宝用的......

为了胎宝宝的健康,放弃了太多的饮食习惯和一切的生活方式,不过我并没有

觉得不开心,让宝宝在我的肚子里一天天的健康长大,是我觉得最开心幸福的事。在孕期

有件事记得很清楚了,孕后期的时候是寒冷的冬天,很多人都习惯待在温暖的房间里不想

出来,我也跟大家一样不想出房间,但是婆婆告诉我孕后期的准妈妈都要多爬楼梯和多走

路,这样宝宝在生的时候才生的快生的顺。农村的家里都是两层楼,而且我家的楼梯在外

面,爬楼梯肯定是行不通,只能多在外面走走了。所以在孕后期的时候,我每天基本都会

出去散步两三次。开始出门会觉得有点冷,走一会就觉得身体越来越暖和了。走习惯了也

不会觉得累,相反的有了适当的运动量我还觉得吃饭和睡觉都比以前香了,如果因为天气

不好没办法出去,还会觉得在床上躺的很没劲。虽然后来因为身体的原因没能够顺生宝

宝,可是我觉有这样一段快乐的孕期小故事会让我在以后的日子里幸福的回忆着......

附一张每天在这条田间小路散步的照片,虽然太阳没有出来,不过景色还是挺不错的,是不?

女宝7岁4个月14天

11万

等待
女宝5岁5个月10天

2万

期待……
女宝8岁30天

期待
女宝7岁7个月26天

看到名字就来了
男宝5岁6个月15天