和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 喝荷兰原装黄金奶 还送50元京东卡 !(5月28日规则修改)

男宝11岁9个月8天
北京

喝荷兰原装黄金奶 还送50元京东卡 !

美素佳儿带你荷兰牧场游 参与即有三重好礼

你的孩子还在喝普通奶牛的奶么?
      要想宝宝更聪明、更强壮,还是喝荷兰牧场荷斯坦奶牛的黄金奶吧!
      美素佳儿奶粉,源自荷兰黄金奶源带自家牧场,牧场主视奶牛如家人,通过纯天然牧养模式、从牧场到罐装100%荷兰原装制造,牛奶更纯净。

您还在犹豫什么?美素佳儿无疑是给宝宝的最佳选择!

现在,美素佳儿有个好消息要和大家分享:
      到美素佳儿官网,体验360度全景牧场,就有精彩豪礼,更可赢取全家荷兰之旅,与荷斯坦奶牛亲密接触。

【参与方式

第一步:点击这里http://tiny.yaolan.com/minisiteinterface/meishujiaer/index.html),注册成为美素佳儿官网会员,足不出户畅游荷兰牧场。并且邀请您的亲朋好友也一起来注册吧。

第二步:将您和您邀请到的亲友美素佳儿账号、及注册时的手机号,回复至本帖中。

第三步:每邀请5位好友成功注册美素佳儿官网,即可获得50元京东卡。

【活动奖励】

一重好礼:50元京东卡等你领

每天成功邀请5位好友注册美素佳儿网站,即可获得50元京东卡。

二重好礼:注册后即有机会得全家荷兰游超值大奖

该奖品将由美素官网抽取

三重好礼:参加即得红黄蓝早教提供的270元礼包一份

该礼包限北京地区用户,到红黄蓝门店任摇篮用户名领取即可(详见>>

【活动时间】:5月28日6月30日(每天有奖哦)

5月28日起,活动规则改为:每天邀请5位用户成功注册美素佳儿官网,即可获得50元京东卡

【活动规则】

1、  注册后,请将您和好友的美素佳儿注册账号及手机号回复在本帖中,如:

我的美素账号是:lanya,手机号是:138****6137

我的朋友账号:大海,手机号是:138****2132

我的朋友账号:蓝天,手机号是:138****6137

......

2、  每天注册成功的手机号,以最终活动方统计为准,活动方会每天公布前一天注册数据。

3、  仅通过本帖点击到美素佳儿官网注册有效,其它方式无效。

4、50元京东卡将在活动结束后,通过站短形式发放。

5、  本活动最终解释权归活动主办方所有。

注意:

1、为统计准确,回帖时手机号中间4位可以用*号代替,但务必请将美素注册名填写完整

2、注册的手机号,必须为真实有效能打通的电话,管管会抽查,如遇打不通或假号的情况,将取消奖励。

-------------------------

获奖名单

5月15-26日获奖名单,详见以下链接

获奖名单请戳这里: http://bbs.yaolan.com/thread_52435047_1.aspx

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝7岁2个月6天

4万

回复:注册美素官网 参观荷兰牧场 好礼相送啦!

我的美素账号是:王翠,手机号是:186****2381

女宝4岁7个月26天

我的美素账号是:张春梅,手机号是:135****8766

女宝4岁7个月11天

2万

我的美素账号是:黄毓娟,手机号是:136****3668

准备怀孕

注册帐号 张洁  手机:134****9625

没有宝宝

我的美素账号:孙尧 手机号:158****9209

男宝6岁5个月17天

我的美素账号是:杨宏合           手机号:151****2010

没有宝宝

我的美素账号是:周莹          手机号:134****3056

女宝7岁6个月25天

我的美素账号是:王王521  电话:189****6803

没有宝宝

我的美素账号是:江浪        手机号:135****0637