和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 四月摇篮宝宝生日会(获奖名单已公布)

女宝3岁7个月9天
北京

【导语】

美好的四月,可以入诗入画的四月。春天中的春天,她”凝于画家的笔

端,“她”流泻与歌唱家的音符,“她”缠绵于诗人的指尖。这么美好的四月

爸爸妈妈们还不快带着我们的小寿星一起去踏青,  一起去郊游。

感受大自然带给我们的美好~为宝宝们记录下他们成长的快乐。

愿我们四月的小天使们青春、阳光、欢笑......舞出快乐的节拍。祝可爱的小天使们生日快乐~

【活动时间】2014.4.1—2014.4.30

【参与对象】全体0-6岁  4月1日-4月30日 生日的摇篮宝宝(以用户登记资料为准)

小伙伴们奔走相告,加入摇篮4月生日会

【参与方式】小寿星美图征集令!宝贝们靓丽出镜,大咖登台,众神退位。

美图辣妈们看这里!!

在宝宝生日相应的月龄版块单独开贴

标题:【四月生日会美图大集会】+宝宝生日+宝宝姓名或昵称(点击选择宝宝生日月龄版块)

我要晒什么呢?

晒晒宝宝生日照,踏青外出留影、宝宝抓周照、影楼作品或高质量生活照统统都可以~ 

宝宝今年生日留影、生日party全家福、今年宝宝成长照,宝宝由出生到现在的成长照片

只要是宝宝的精彩作品都可以来晒一晒接受大家羡慕的眼光哦~

(图片要求清晰、质量较高,不少于5张,配合动人文字更容易获奖哦 )

【美图宝宝生日奖品】5名  活动结束后进行抽奖,图片质量高、创意新颖的宝宝都有机会得到摇篮神秘生日礼包一份哦~

塔积米800粒

得力彩泥套装(24色)

乐佳小熊软糖(瓶装180g)

慧尔丹玉米核桃米粉2段 

赛车总动员贴纸图画故事书

更有机会登上摇篮首页,明星宝宝高大上气质尽显~有木有啊有木有?

【人气明星宝宝奖品】5名  活动期间,快请好友来为宝宝回贴送上生日祝福,

所有参赛帖中,单独id回复最多的前5名用户将获得摇篮神秘生日礼包一份

得力彩泥套装(24色)

塔积米60韩国进口版

乐佳小熊软糖(瓶装180g)

海洋系列婴儿音乐套装

赛车总动员贴纸图画故事书

四月摇篮宝宝生日会获奖名单如下:

人气奖:   dingrongrong    小豆娘娘   默宝儿  hjaaa1   小神马的妈咪

质量奖 :    662983    佑佑麻麻丶   yangj2008    加油宝宝2012      一条BB龙   

特别幸运奖:   微笑落落

【摇篮生日宝宝参与奖】所有参与用户都可获得1000积分

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝4岁9个月22天

回复:四月摇篮宝宝生日会

太给力,比三月份的好多了
男宝5岁9个月

4月咯,轮到我家宝贝了,果断拍照去准备参加活动。

标题:【四月生日会美图大集会】+4月21日+铭铭:你是人间的四月天

链接:http://bbs.yaolan.com/thread_52418560.aspx

女宝1岁7个月24天

4万

真不错
女宝4岁9个月10天

2万

要参加啊 奖品好诱人
女宝5岁9个月

4月咯,轮到我家宝贝了,:victory:
男宝5岁11个月21天