碧浪小S洁净抱抱屋 > 碧浪好用的洗衣液

女宝3岁2个月11天
德州

第一次用碧浪洗衣液,听别的宝妈说很好用。当然只是听说,这次自己一用,才知道,碧浪到底有多好用!碧浪洗衣液高效加酶配方,深层净化,超越一般的洁净,而且清洗宝宝洗宝宝衣物顽渍很彻底,干净无残留。适合给调皮的宝宝用。

宝贝拿着他当玩具呢,爱不释手~~研究来,研究去的,很喜欢呢。
它是碧浪和舒肤佳联合研制的一款洗衣液。它的瓶身,还有用量的指南,很贴心的小提示,根据洗衣量,可以适当的增减用量。洗前袖口领口胸前污渍:

我家宝贝,在地上爬,吃东西不注意滴上的各种污渍,一直很头疼,我个人比较喜欢很浅的颜色,宝贝的内衣穿白色,显得干净,自己想的是不错。真正让宝贝穿在身上根本不是那么回事了。冬天有地暖,这个调皮的孩子,老是在地上爬,更有过分的时候,躺在地上,每次衣服上都像附了一层灰尘,很是头疼。碧浪洗衣液,用量很少的,然后浸泡十分钟,稍微一搓洗,污渍掉的差不多了:

宝贝非要来凑热闹,嚷着要自己洗衣服,看那投入的样子:

宝贝搓洗了一段时间,我拿过来清洗两遍,然后晾在晾衣架上,干净透亮,碧浪去污渍,果然亮洁如新,
阳光是天然的消毒剂,紫外线可以杀灭螨虫、各种细菌。暴晒后给宝宝穿上,更加放心。

不愧小S的碧浪广告语:碧浪亮洁如新!

洗前洗后大的巨大反差,碧浪用效果来证明,给宝宝用碧浪去除顽固污渍,很轻松:

看着洗后的效果,心里顿时明亮了不少。碧浪除菌去污渍的效果,相信不用说太多,效果足以证明一切选择除菌效果好,而且温和不伤衣物的洗衣液,就选择碧浪洗衣液,高达99%的除菌效果不仅在清洗过程中低泡无残留,而且衣物洁净,让宝宝穿的更安心。

宝贝又可以干干净净玩耍了~~是不是感觉宝贝白白净净呢~~ 宝贝穿了用碧浪洗衣液洗过的贴身内衣,做妈妈的更加安心更踏实!而且洗后,绝对不是漂白的效果的感觉,绝对是去除污渍很彻底!而且去除99%的细菌,尤其适用于调皮的孩子,在地上摸爬滚打的孩子!碧浪,果真洁净如新!选择碧浪,妈妈安心,宝贝干净!
碧浪好用的洗衣液!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝3岁2个月9天

回复:碧浪好用的洗衣液

碧浪洗衣液真是很好用啊
女宝3岁2个月9天

回复:碧浪好用的洗衣液

我家也是用的碧浪啊
女宝3岁2个月9天