和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 你好,冬天!有奖晒美照、聊心情、说故事(公布结果)

男宝11岁3个月11天
北京

【五大综合版块联合征文】
你好,冬天!

伴随着飘飘雪花晶莹冰晶,犹如童话般浪漫冬天又要来到了我们身边。为了迎接美丽的冬天,美妈辣妈爱淘妈们都有哪些新想发新打算?做了什么准备?往年里的冬天里又有哪些老故事想跟大家说说?快跟其它摇妈们一起来分享交流下吧~

活动时间:12月2日-1月2日
参与方式:根据各版块要求,在六大综合版块内发帖。
五大综合版块活动:(可同时参加多版块活动并跨版区重复获奖)
【女人心情】赶走“冬季抑郁”,带着好心情出发!
我要参加
【亲子时光】冬之映像 我要参加
【时尚辣妈】冬季辣妈时尚LOOK! 我要参加
【爱的厨房】冬令进补——我的冬季美食
我要参加
【妈妈会淘】不可或缺的TA 我的冬季必备绝密武器
我要参加
奖品展示:

如有疑议,请尽快联系摇篮活动,站短告知具体情况和您的Q,我们会尽快联系您。

活动名称序号奖项用户名奖励
【女人心情】冬天,你好!赶走“冬季抑郁”,带着好心情出发!1美丽心情奖1名小咖啡宝贝台式麦克风+耳麦一套
1图文并茂奖3名LMZ1107意大利进口智高不倒学习杯一个
2牙好胃口好意大利进口智高不倒学习杯一个
3任义意大利进口智高不倒学习杯一个
1我有妙招奖3名幸福老女人乐佳拉米小熊糖一瓶
2钟金汐1乐佳拉米小熊糖一瓶
3你是我的谁520乐佳拉米小熊糖一瓶
1积极参与奖10名dingrongrong图书一本
2loveyuki图书一本
3eeyy5211 图书一本
4成为哥哥图书一本
5晨溪的妈妈图书一本
6可爱小妞妞2013图书一本
7玥馨图书一本
8我是子禾图书一本
9蜜欧图书一本
10杜占占图书一本
【亲子时光】冬天,你好!冬之映像1最佳风景奖5名猴哥妈得力百变套装彩泥一套
2天籁清响得力百变套装彩泥一套
3anfer19得力百变套装彩泥一套
4我爱晴宝宝得力百变套装彩泥一套
5WFMM得力百变套装彩泥一套
1最佳人像奖5名lm2577乐佳拉米小熊糖一瓶
2jucy99乐佳拉米小熊糖一瓶
3可爱小妞妞2013乐佳拉米小熊糖一瓶
4lmz1107乐佳拉米小熊糖一瓶
5晨溪的妈妈乐佳拉米小熊糖一瓶
1积极参与奖10名蓝鸢mm图书一本
2anhong1999图书一本
3loveyuki图书一本
4橙橙423图书一本
5zzq36图书一本
6毛毛虫家图书一本
7任义图书一本
8shubaobei图书一本
9子妤mami图书一本
10郭越小西瓜图书一本
【时尚辣妈】冬天,你好!冬季辣妈时尚LOOK!1最IN搭配奖3名一片绿叶呵护宝    动物音乐琴一个
2蜜欧    动物音乐琴一个
3若若61动物音乐琴一个
1最IN发型奖3名默宝儿   乐佳拉米小熊糖一瓶
2言言妈妈781   乐佳拉米小熊糖一瓶
3可爱小妞妞2013乐佳拉米小熊糖一瓶
1最IN护肤奖3名 木玩世家无敌兜兜熊一个
2 木玩世家无敌兜兜熊一个
3 木玩世家无敌兜兜熊一个
1最IN健身奖3名loveyuki   得力百变套装彩泥一套
2dingrongrong   得力百变套装彩泥一套
3允他一世123得力百变套装彩泥一套
1最IN分享奖4名丹丹的嘛麻    意大利进口智高不倒学习杯一个
2甜妞20130125    意大利进口智高不倒学习杯一个
3晨溪的妈妈     意大利进口智高不倒学习杯一个
4龙妈龙爸兔宝意大利进口智高不倒学习杯一个
【爱的厨房】冬天,你好! 冬令进补—我的冬季滋补美食1摇篮厨神奖1名大象宝贝多功能料理机一个
1用心厨娘奖6名陈媛媛001意大利进口智高不倒学习杯一个
2anhong1999意大利进口智高不倒学习杯一个
3璐瑶20082008意大利进口智高不倒学习杯一个
4sj_leon意大利进口智高不倒学习杯一个
5WFMM意大利进口智高不倒学习杯一个
6晨溪的妈妈意大利进口智高不倒学习杯一个
1贴心妈妈奖6名lmz1107乐佳拉米小熊糖一瓶
2龙妈龙爸兔宝乐佳拉米小熊糖一瓶
3默宝儿乐佳拉米小熊糖一瓶
4儿女手中宝乐佳拉米小熊糖一瓶
5郭越小西瓜乐佳拉米小熊糖一瓶
6糖糖de麻麻乐佳拉米小熊糖一瓶
【妈妈会淘】冬天,你好!不可或缺的TA 我的冬季必备绝密武器1过冬必备佳品1名lengqing025儿童围巾耳罩套装一套
1积极参与奖9名龙妈龙爸兔宝乐佳拉米小熊糖一瓶
2蜜欧乐佳拉米小熊糖一瓶
3sallygoblin乐佳拉米小熊糖一瓶
4可爱小妞妞2013乐佳拉米小熊糖一瓶
5WFMM乐佳拉米小熊糖一瓶
6若若61乐佳拉米小熊糖一瓶
7loveyuki乐佳拉米小熊糖一瓶
8你是我的谁520乐佳拉米小熊糖一瓶
9杜占占乐佳拉米小熊糖一瓶
1爱淘妈妈2名lmz1107木玩世家家具组合一套
2小神马的妈咪木玩世家家具组合一套

活动规则:
1、原创帖内容要求原创。
1、相同收货信息只有一次获奖机会。
2、此次活动解释权归摇篮网所有。
温馨提示:
1、请大家完善个人信息,如因信息不全或更改造成的奖励邮寄问题,视为获奖人自动放弃。
2、收到奖品请先验货再签收,否则一切损失概不负责哦。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝6岁7个月17天

回复:【五大综合版块联合征文】你好,冬天!

11.21就开始了吗?
男宝11岁3个月11天
北京

回复 郭越小西瓜 的帖子

今天刚开始~~:)
女宝9岁25天

1万

好活动啊!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
WFMM
版主
  • 酷漫居版主
男宝3岁3个月4天

16万

支持一下
男宝8岁2个月15天

支持好活动
女宝2岁1个月11天

14万

我要参加,哈哈,先占个坑
女宝6岁7个月3天

9万

支持t:ye:
男宝3岁8个月8天

真不错的活动啊
女宝8岁4个月5天

5万

总贴在这里呀